Невестка Зудиной сорвалась на маленькой дочке от Табакова

Не секрет, что актриса Софья Синицына в одиночку воспитывает дочь, которую родила от Павла Табакова. Родители девочки расстались ещё до её рождения, но ради совместного ребёнка стараются поддерживать нейтральные отношения. Очевидно, что молодая мама не особо прониклась ребёнком, поскольку постоянно оставляет его на дальних родственников и нянь.

Два года назад молодая актриса Софья Синицына родила дочь от Павла Табакова. До ЗАГСа молодые родители так и не дошли, вместо этого расстались на дружеской ноте. Павел Табаков долгое время скрывал факт беременности возлюбленной, не знала даже Марина Зудина. Как известно, сын покойного Олега Табакова вообще старается не афишировать подробности личной жизни.

Невестка Зудиной сорвалась на маленькой дочке от Табакова
Дочка Софьи Синицыной и Павла Табакова. Фото: ВокругТВ

А вот Софья Синицына более откровенна в социальных сетях. Периодически актриса выставляет фото малышки и жалуется, как сильно за ней скучает и е может уделять много времени из-за работы. Между тем съёмки ставит на первый план. К тому же, актриса рассчитывала, что дочь Мия не пойдёт в породу своего биологического папы. Как в личном блоге откровенно призналась:

Я думала, она будет темная … с зелеными глазами, как я, а она конфета нежная, белая … с голубыми.

Невестка Зудиной сорвалась на маленькой дочке от Табакова
Павел Табаков и Софья Синицына. Фото: store.rambler.ru

Зато Марина Зудина вне себя от счастья и радуется своим статусом бабушки. Правда, сама Софья Синицына не особо довольна такой бабушкой. Актриса возмутилась, что после гостей у Зудиной 2-летняя Мия сильно прибавляет в весе.

Ранее мы писали, что в спектакле «Современника» Павел Табаков сыграл своего знаменитого отца. Также интересно знать, как опальная Марина Зудина с Бурковским снова появились на сцене МХТ. 

Как считаете, похожа девочка на Павла? Пишите в комментариях.

По материалам: соцсети
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru