«Мы не сёстры» – история двух дочерей одного Андрея Миронова

При жизни у гениального Андрея Миронова было две дочки. Марию Миронову актёру родила Екатерина Градова, Марию Голубкину – Лариса Голубкина. Он искренне любил обеих девочек, но между ними была пропасть. Одна – родная дочь, другая – удочеренная. Сами девушки говорили: «Мы – не сёстры».

Его любви хватило на всех

Андрей Миронов был дважды женат. В первом браке с Екатериной Градовой на свет появилась совместная дочь Маша, в которой актёр с первых дней жизни души не чаял. Во втором браке с Ларисой Голубкиной Миронов вновь стал отцом, правда, не биологическим, а отчимом. Новая жена досталась с «приданным». Голубкина уже воспитывала дочь Машеньку от прошлых отношений. Актёр быстро подружился с девочкой, а потом и вовсе дал ей свою знаменитую фамилию.

Андрей Миронов с дочкой
Андрей Миронов с родной дочкой Машей. Фото: m.fishki.net

Вот только мать артиста настояла, чтобы приёмная дочь носила фамилию своей матери. Тогда она заявила, что «Мария Миронова может быть одна». Возможно, женщина имела ввиду себя любимую. Все знают о крутом нраве Марии Владимировны и её особенных отношениях с единственным сыном-гением. Поскольку обе дочки в будущем стали актрисами, это различие в паспорте им оказалось только на руку.

Андрей Миронов с приёмной дочкой и второй женой
Вторая семья Андрея Миронова и приёмная дочь. Фото: m.fotostrana.ru

Мария Миронова вспоминает, что с отцом виделась нечасто, только по выходным. Тогда как Маше Голубкиной доставалось всё его внимание и забота. Родная дочь не обижалась, к сводной сестре относилась нейтрально и нисколько этого не скрывала. Девочки учились в одной школе, но не общались и не дружили. В лучшем случае они сухо здоровались на переменах. Мария Миронова была похожа на отца по чертам лица и манерам, тогда как Голубкина не могла похвастаться такими сходствами.

Две Маши после кончины Андрея Миронова

Его не стало, когда обеим Машам было по 14 лет. Андрей Миронов умирал на глазах родной дочери, тогда как приёмная ждала его возвращения в гостиницу после спектакля «Безумный день или Женитьба Фигаро». Однако общее горе девочек не объединило.

Миронова и Голубкина
До 25 лет сводные сёстры не общались. Фото: mardentro.ru

Они так и не начали общаться, хотя обе решили идти по стопам знаменитых родителей и вместе поступили в Щукинское училище. Правда, Маша Миронова быстро ушла в декрет, а после рождения сына Андрея перевелась во ВГИК. Тогда как Мария Голубкина выпустилась раньше. Пути сводных сестёр окончательно разошлись.

 Сводных сестёр сблизила работа

Не было зависти и конкуренции, каждая жила своей жизнью, ставила высокие цели и добивалась. Обе активно снимались в кино, были востребованы на театральных подмостках. В 00-х дочки Миронова вместе появились с социально-бытовой драме «Свадьба».

Миронова и Голубкина
Сестёр сблизила общая работа. Фото: starli.ru

Тогда им было примерно по 25 лет, и они начали ближе общаться. Актрисы пришли в выводу, что, несмотря на разные характеры, между ними много общего. Мария Миронова избегает понятия «родственные связи», но не отрицает, Голубкина стала для неё близким человеком. Они по сей день дружат и часто созваниваются.

Миронова и Голубкина
Миронова и Голубкина дружат семьями. Фото: tipstops.ru
Ранее мы писали о дочке Олега Табакова. Александра так и не простила отца за измену и не пришла с ним проститься. В обиде осталась Ксения Грачевская. Тоже не забыла отеческое предательство основателя “Ералаша”. Также интересно узнать, как живут внебрачные дети знаменитостей.

А вам кто больше нравится? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий