Очень достойно себя ведет: Бывший муж погибшей Екатерины Тарасовой дал исчерпывающее интервью

Мужчина узнал о случившемся от следователя. По его словам, самым главным для него было психологическое состояние дочери. Благодаря маме Екатерины, девочку удалось уберечь от сильного травмирования

Ксения Собчак, фото: instagram.com
Ксения Собчак, фото: instagram.com

Антон Тарасов узнал о ДТП с участием его экс-супруги, 35-летней Екатерины, от сотрудника правоохранительных органов.
Следователь позвонил ему утром 10-го октября и сообщил о трагедии. После того, как он сам осознал всю степень горя, понял, что ему предстоит еще и родных оповестить.
Антон подчеркивает – никто из женщин, называющих себя подругами Кати и участвующих в разных денежных сборах и ток-шоу, ему незнаком.
Он очень благодарен своей теще – маме Екатерины – за выдержку и стойкость. Она повела себя так, что его шестилетняя дочурка не испугалась в первый момент:

“В момент, когда я звонил, мама Екатерины гуляла в парке вместе с нашей дочерью. У них было все хорошо. Хочу сказать, что у Кати – замечательная мама. Она стойко выслушала известие, не поддаваясь эмоциям. Благодаря чему Маша, моя дочь, практически ничего не поняла”,

– цитирует Антона телеграм-канал “Readovka”.

Надо заметить, что в то время, пока Екатерина находилась в Сочи, ее мама жила с внучкой Марией в их квартире в Звенигороде:

“Вместе с мамой Екатерины мы решили, что она будет похоронена в Новосибирске, там ее родина. Мы закрыли вопросы, связанные с перевозкой и погребением. Мама Екатерины уже поехала туда. А дочка сейчас со мной”

Тарасов поблагодарил всех людей, предлагающих ему помощь, но отверг ее – вежливо и бесповоротно. Он также отметил, что с ним связывался представитель Ксении Собчак:

“Я всем очень благодарен, но сейчас не нуждаюсь ни в какой материальной поддержке. Со мной связывался представитель Ксении Собчак, я ему так же ответил. Может быть, потом когда-то возникнет необходимость, в жизни всякое бывает. Тогда я могу обратиться, если на тот момент еще не забудется эта история. Но сейчас мне ничего не нужно. Что касается поддержки, которую оказывают матери Екатерины, я об этом узнал сегодня ночью: подруги Кати взяли номер карты у ее мамы и объявили о сборе средств. При этом в некоторых СМИ написали, что между мной и родственниками Кати возникли какие-то разногласия этом вопросе и якобы я не поддерживаю этот сбор. Да, я в организации сбора денег не участвовал, был не в курсе. Но разногласий быть тут не может: я никак не отношусь к этому вопросу, то есть и не поддерживаю, и не возражаю. Это отдельно стоящий вопрос, меня не касающийся. Конечно, я хочу, чтобы мама Кати имела возможность всегда приехать к нам, пообщаться с внучкой. О каких-либо возражениях речи нет”

По словам Антона, он активно принимал участие в воспитании Маши. Поэтому, никакого вопроса после трагедии не стояло – он сразу забрал дочь к себе.

Антон Тарасов,
Антон Тарасов, photo: mk.ru

Теперь не нарадуется тому, как старшая Мария ухаживает за младшей сестренкой, появившейся на свет всего месяц назад:

“21 августа ушла из жизни моя мама, бабушка Маши. Мы тяжело переживали трагедию. После этого события случилась новая беда: скончалась Екатерина, мама Маши. А 1 сентября у меня родилась дочь, младшая сестра Маши. Она не чает души в ней, постоянно возится с малышкой. Вот такая череда событий… Также 1 сентября Маша пошла в первый класс. Мы ходили все вместе: я, Катя и Маша. Это был последний наш счастливый день”

По материалам readovka.news

Ранее мы писали:

Бывший супруг погибшей в ДТП с Ксенией Собчак: “Если бы не она…”

Бросил жену в трудную минуту: “Костя удобно устроился с трубкой и стаканом виски и смотрит, как мимо проплывает Ксения”

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий