Официально подтверждена кончина Татьяны Дэвис. А вот с возрастом она лукавила

На днях Прохор Шаляпин сообщил о смерти любимой жены, с которой успел прожить лишь два месяца. Не все поверили звезде скандальных ток-шоу. Однако адвокат Александр Бенхин подтвердил – женщина действительно скончалась от коронавируса. Интересно, что некоторые факты ее биографии оказались неточны

Прохор Шаляпин, Татьяна Дэвис,
Прохор Шаляпин, Татьяна Дэвис, photo: instagram.com

Надо заметить, у россиян была причина не доверять словам Прохора. Он успел перевстречаться с кучей женщин, а недавно одна из его бывших подруг, Виталина Цымбалюк-Романовская, заявила, что все его романы были ненастоящими. Поэтому, где проходит грань между реальностью и выдумками у Прохора, определить оказалось сложно.

Однако юрист Александр Бенхин решил провести собственное маленькое расследование. Мужчина несколько лет жил в Канаде и теперь самостоятельно ринулся на поиски личности по имени Татьяна Клаудиа Дэвис. А была ли у него такая коллега на самом деле?

В интервью Teleprogramma.pro, Александр также отметил, что был удивлен отсутствием некролога и это его тоже настораживало.

В итоге, усердие Бенхина принесло свои плоды. Мужчина обнаружил, что Татьяна действительно была, но представлялась она иначе, чем это значилось в официальных документах.
И биологический возраст Дэвис не соответствовал повсюду указанным 42 годам – ей было 47:

“Сложно было изначально найти ее контакты, потому что она всем представлялась, как Таня (Tanya – на английском), но во всех официальных документах и в реестре адвокатов в Канаде она числится, как Татьяна Клаудиа Дэвис (Tatiana Claudia Davis). Потом мне было удивительно, что везде пишут, будто ей 42 года, но даже Прохор подтверждает, что ей на самом деле было 47. Она 1974 года рождения”,

– рассказал Бенхин.

Правозащитник позвонил в офис Татьяны и сотрудники подтвердили факт ее кончины. Ему передали, что некролог будет позже.

 

Ранее мы писали:

Пока жена была в коме, Шаляпин купил дачу в Подмосковье

“Всех прокляла, а сама?”: Ларису Копенкину осудили за фривольные снимки с арабского пляжа на фоне кончины Татьяны Дэвис

 

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий