Иван Охлобыстин из-за поддержки СВО может потерять работу: “У меня специфическое положение”

Знаменитый актёр и многодетный отец Иван Охлобыстин не скрывает своего патриотизма. Экранный «доктор Быков» не только поддерживает решения Кремля по Украине, но и активно участвует в гуманитарной миссии на Донбассе. При этом артист не скрывает, что за свою общественно-политическую позицию может поплатиться любимой работой.

Иван Охлобыстин из-за поддержки СВО может потерять работу: "У меня специфическое положение"
Иван Охлобыстин. Фото: ТВЦ

Всенародный любимчик Иван Охлобыстин по-прежнему востребован к кино. Однако актёр опасается, что из-за поддержки СВО РФ в Украине может поплатиться основным источником дохода. По версии «доктора Быкова», большая часть начальников в сфере кино и искусства – украинцы, которые наказывают подчинённых, поддерживающих спецоперацию на Донбассе, лишением любимой работы:

Меня лично это не касалось, но у меня специфическое положение. Дело в том, что я изначально поддерживал спецоперацию. В глазах либерально настроенной прослойки я – чистый демон. Меня даже не критикуют: понимают, что это совершенно бессмысленно. Что касается притеснений по работе, лично я не ощущал.

Сам Иван Охлобыстин разницы не ощутил. Его всякие сокращения и отсутствие ролей пока никак не коснулись. Но и отступать от своей гуманитарной миссии «доктор Быков» не собирается, и его поддерживают истинные патриоты России.

Иван Охлобыстин из-за поддержки СВО может потерять работу: "У меня специфическое положение"
Иван Охлобыстин. Фото: ТВЦ
Ранее мы писали, что внешний вид жены Ивана Охлобыстина обеспокоил фанатов актёра. Также интересно знать, что Леонид Ярмольник не понял обвинения Охлобыстина, которые касаются «абстрактного объекта».

А вы поддерживаете позицию Ивана Охлобыстина? Пишите в комментариях.

По материалам: Телеграм
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru