“Он очень любил студенток”: супруга Бориса Щербакова подтвердила слова Елены Прокловой

В отличие от многих коллег, Татьяна Бронзова поддержала подругу

Елена Проклова
Елена Проклова, photo: spletnik.ru

67-летняя Елена Проклова продолжает оставаться звездой интернета.
На днях артистка обрушила на ведущую программы “Секрет на миллион” и телезрителей такой ушат оглушительных воспоминаний, что страна до сих пор не пришла в себя.
По словам гостьи передачи, в 15-летнем возрасте у нее закрутился роман с актером на 18 лет старше. При этом, мужчина был уже известен и любим всей Россией.
Из этих отношений и специфических предпочтений любовника Елена Игоревна вынесла неприязнь к сексу на всю жизнь.

Елена Проклова
Елена Проклова, spletnik.ru

Многие в описанном Прокловой персонаже узнали Олега Табакова. Его вдова Марина Зудина назвала Елену “больной” женщиной, гоняющейся за популярностью.
А вот другая актриса, Татьяна Бронзова, супруга Бориса Щербакова, трогательно поддержала Елену, с которой дружна много лет:

Лена не умеет врать. Она очень искренний человек, поэтому и хорошая актриса. Просто в юности она была очень симпатичная, женственная, эдакая нимфа

– описывает Татьяна Васильевна Проклову в интервью “Комсомольской правде”.

 С первым мужем Виталием Мелик-Каримовым
С первым мужем Виталием Мелик-Каримовым, spletnik.ru

Бронзова поведала, что Лена влюбчивая, у нее было много романов, но она никогда не вступала в отношения ради карьеры:

С такими внешними данными, как у нее, она могла бы сделать карьеру через постель, за ней ухаживали многие мужчины, в том числе и богатые, и влиятельные. Но она никогда не торговала собой. Всегда себя содержала, много работала, влюблялась в абсолютных бессребреников. Лена очень трудолюбивая. У нее характер не простой, но человек она хороший и верный друг. Никогда не предаст. И очень цельная

Также жене Щербакова понравилось, что Проклова не стала раскрывать имя совратившего ее человека. Мол и так в театральных кругах все поняли, кто это – ведь наслышаны о его похождениях:

Ни одна девочка, особенно молоденькая студента, не могла бы дать ему отпор, потому что зависима… В театральной тусовке об этом все знали. Ведь были еще и другие студентки. В Школе-студии, где он преподавал, у него были любимые девочки, даже при том, что он был женат. Одной своей студентке, которую он сильно домогался, он сломал карьеру. Он очень любил студенток

– вынесла сокрушительный вердикт Бронзова.

Ранее мы рассказывали, о том, что Наталья Подольская вспомнила о романе с Дробышем. “Костя испытывал ко мне симпатию”: Лорак рассказала, почему не сложилось сотрудничество с Меладзе. “Бабка, чего орешь?”: Стас Садальский рассказал анекдот в связи с откровениями Елены Прокловой. “Пробила дно” – Пользователи раскритиковали Проклову за рассказы про домогательства.
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Марина Николаевна

    Вполне возможно, что факты имели место быть! Но, как он всё это допустил, не понимал, что перед ним ребёнок?
    Почему мама Елены Прокловой спустил всё “На тормозах”? По сути, испортил ей жизнь!

    Ответить
  2. Аноним

    А ведь дочь Табакова вычеркнула его из своей жизни. Наверняка была наслышана о его мерзостях. Да такое невозможно принять и простить.

    Ответить