Органы опеки нагрянули к Полине Гагариной после жалоб Исхакова

Дмитрий Исхаков продолжает строить из себя жертву и привлекать внимание общественности. Фотограф судится с бывшей женой за право видеться с 4-летней дочкой Мией. На днях в дом Полины Гагариной наведались представители органов опеки. Процедура стандартная, но приятного мало.

Гагарина борется с бывшим мужем за дочь

Полина Гагарина по сей день не может договориться с бывшем мужем и определить график общения отца с дочкой. Дмитрий Исхаков даже обратился в суд с исковым требованием, чтобы чаще видеться с 4-летней Мией. На днях к Полине Гагариной даже наведались органы опеки. Это штатная процедура для оценки условий проживания обоих родителей, но приятного мало.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков. Фото dni.ru
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков. Фото dni.ru

Очевидно, что Полина Гагарина не стремится, чтобы дочь виделась с отцом. Тогда как Дмитрий Исхаков, наоборот, стремится к частым встречам с подрастающей наследницей. Первое заседание родителей Мии Исхаковой назначено на 3 ноября. Об этом сообщил источник «СтарХит».

Исхаков привлекает внимание

Близкая знакомая Полины Гагариной сообщила, что певица не против общения отца с дочерью. Но Дмитрий Исхаков всё равно придаёт этой истории широкую огласку, громко напоминает о себе:

“Никаких препятствий в общении с дочкой она никогда не чинила, Дима сам постоянно выкладывает Мию в “Инстаграм”.

Полина Гагарина
Полина Гагарина. Фото Известия
Ранее мы писали о новых отношениях Полины Гагариной. Влюблённые признались в любви. Кстати, певица так исхудала, что её часто путают с Мирославой Карпович. 

А вы на чьей стороне – матери или отца? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Отца ! Конечно!

    Ответить