Осталась без крова, сын и мать отказались, друзья отвернулись: бывший редактор Первого канала Овсянникова пожаловалась на трудную жизнь

Марина Овсянникова заработала себе известность благодаря пропагандистскому плакату, с которым она вышла прямо во врем прямого эфира новостей. Ее поступок стал резонансным, поэтому бывший редактор Первого канала спешно уехала из страны.

Сначала Марина уверяла, что не собирается покидать свою Родину, но потом на нее свалилась тонна хейта и она эмигрировала в Германию. В Берлине женщине предложили работу в Die Welt. Новая работа и место жительство все равно не позволили Овсянниковой полноценно оправиться.

Марина Овсянникова
Марина Овсянникова, фото: cdn.cnn.com

Редактор рассказала, что у нее все поменялась. Более того, она осталась без дома и считает себя бомжом.

«Дети мои в Москве, обнять их не могу. Я пока не возвращаюсь в Москву, но, конечно, намерена это сделать. Вот такой вот я теперь человек — даже не знаю, кто я сейчас. Продолжаю, борюсь, не теряю сил и оптимизма»,

— поделилась бывший редактор.

Марина общается только с дочкой, а сын полностью прекратил с ней любые контакты. Редактор уверена, что всему виной ее бывший муж, который настраивает против нее родного сына и уже успел подать иск в суд по вопросу воспитания детей.

Оказывается, экс-супруг скандалистки работает на RT, поэтому он полностью поддерживает решение власти и этому же учит их сына.

 «Он промывает ему мозги со своей стороны. Сыну 17 лет и у него с отцом особая связь, которая направлена против меня. Они считают меня предательницей»,

— рассказал Марина.

Дочка очень переживает и каждый раз спрашивает у матери, когда она собирается вернуться домой. Но пока Марина только обещает, но не возвращается.

«Мне, конечно, плакать хочется»,

— растрогалась Овсянникова.

На Овсянникову подал в суд бывший муж
На Овсянникову подал в суд бывший муж, фото:cdn.cnn.com

Помимо этого, у редактора еще проблемы с общением с родной матерью. Женщина тоже отреклась от родной дочери. Марина планировала, что после того как найдет работу в Европе, сможет перевезти сюда всю свою семью, но планам не суждено сбыться.

Бывший редактор записалась на встречу, чтобы подать документы, разрешающие детям выехать за границу к матери. Но отец категорически против, поэтому Марине пока очень сложно определиться, что ей делать дальше.

По материалам: Данный материал создан и распространен иностранным средством массовой информации «Холод», выполняющим функции иностранного агента.
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru