«Опухоль проникла глубоко», – отец Фриске объяснил, почему Заворотнюк борется с болезнью дольше, чем Жанна

Все, кто видел онкобольную Анастасию Заворотнюк, твердят в один голос, что внешне она стала похожа на Жанну Фриске, которая перед кончиной сильно прибавила в весе и внешне изменилась до неузнаваемости. Ситуацию прояснил и отец покойной певицы, который до сих пор не может пережить уход дочери.

Владимир Фриске о состоянии Заворотнюк

После недавних фото, слитых в Сеть, поклонники спустя два года наконец-то смогли увидеть онкобольную Анастасию Заворотнюк. Многие даже сравнили её с покойной Жанной Фриске, которая перед смертью тоже сильно набрала в весе.

Жанна Фриске с отцом
Жанна Фриске с отцом. Фото: vokrug.tv

Однако Владимир Фриске делает оптимистичные прогнозы, учитывая, что в случае с Анастасией Заворотнюк опухоль прооперировали своевременно:

 Жанна была неоперабельная, а Заворотнюк вовремя сделали операцию. У Жанны не могли достать до раковых клеток. Даже лучами. Опухоль проникла глубоко.

Заворотнюк должна выкарабкаться

Также Владимир Фриске верит в благоприятный исход для больной актрисы. Отец покойной Жанны Фриске настаивает, что в случае Анастасии Заворотнюк не всё так запущено, да и медицина шагнула вперёд. Как цитирует отца покойной певицы издание «ЭГ»:

У нее маленький ребенок. Ее родные молодцы, что никого к ней не подпускают. Они оберегают ее. Это, возможно, положительно влияет на ее здоровье. Дай Бог, чтобы она долго жила и все у нее получилось.

Анастасия Заворотнюк
Актриса Анастасия Заворотнюк. Фото: ТВЦ
Ранее мы писали причину, по которой Пётр Чернышёв не ладит со своей падчерицей. Также интересно знать, что о больной актрисе говорят соседи

А вы видите сходство с Жанной Фриске? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru