«Отказался целоваться с самой Гурченко» – на этот раз скромность Олега Басилашвили его подвела

Этот легендарный актер хорошо известен по фильмам «Вокзал для двоих», «Служебный роман», «Осенний марафон». Сегодня ему исполнилось 82 года, и Олег Басилашвили с юмором вспоминает курьёзные случаи во время съёмок. Кстати, этот тот актёр, который вечно недоволен своей работой.

Не захотел целоваться с Гурченко

Олег Басилашвили и Людмила Гурченко исполнили главных героев в легендарной картине «Вокзал для двоих». По сюжету, они должны были целоваться, но мужчина категорически отказался, чем обидел Людмилу Марковну.

Людмила Гурченко и Олег Басилашвили
Кадр из фильма “Вокзал для двоих”. Фото: ribalych.ru

Как сам признался, до съёмок с Гурченко был не знаком, а целоваться с незнакомыми женщинами чрезмерная застенчивость не позволяла. Сама Людмила Марковна честно призналась, что такого партнера у неё еще не было.

Самый застенчивый актёр советского кино

Олег Басилашвили сыграл в 5 фильмах Эльдара Рязанова и стал звездой советского кинематографа. Сам же актёр недоволен своими ролями, стесняется смотреть на себя по телевизору.

Гурченко и Басилашвили
Олег Басилашвили не хотел целоваться с Гурченко. Фото: m.gazeta.ru
Ранее мы писали о другом таланте. Георгий Милляр рассказывал, как уговорил жениться соседку по коммуналке. Помог образ Бабы Яги. А вот Наталья Варлей вспомнила, как во время съёмок «Кавказской пленницы» к ней приставал сам Гайдай. Нина Гребешкова тоже прокомментировала эту ситуацию. Кстати, это не первая выходка Натальи Варлей, которая шокирует публику.

А вам нравится творчество Олега Басилашвили? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий