После прощания с Зеленским открылись неожиданные подробности его личной жизни

На похоронах вскрылись новые подробности о личной жизни покойного Михаила Зеленского. Оказывается, Мила Рубинчик – вовсе не вдова. Влюблённые так и не успели официально зарегистрировать свои отношения в ЗАГСе.

Неожиданная правда на похоронах Михаила Зеленского

После неожиданной кончины Михаила Зеленского коллеги и друзья приносили свои соболезнования вдове Миле Рубинчик. Но, как выяснилось, 39-летняя женщина была лишь возлюбленной журналиста, но не официальной женой. Рубинчик и Зеленский так и не успели связать свои судьбы брачными узами. Об этом сообщил news.ru

Похороны Зеленского
Похороны Михаила Зеленского. Фото: ТВЦентр

На похоронах Михаила Зеленского стало известно, что Мила Рубинчик – вовсе ему не законная жена, а сожительница. Кончина любимого мужчины стала для 39-летнего психолога тяжелейшим ударом. На похоронах журналиста безутешную «вдову» поддерживали близкие подруги.

Страна простилась с Зеленским

Стало известно, что сегодня в Москве простились с Михаилом Зеленским, который в свои 46 лет скончался на отдыхе в Доминикане. Сначала говорили об инсульте, но выяснилось, что у журналиста возникли проблемы с сердцем. Зеленского похоронили на Троекуровском кладбище.

Михаил Зеленский
Михаил Зеленский. Фото: Вокруг ТВ
Ранее мы писали, что Михаила Зеленского ещё можно было спасти. А кто-то в кончине 46-летнего журналиста обвинил его возлюбленную Милу Рубинчик.

А вы следили за успехами Зеленского? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru