Пасынок Джигарханяна рассказал, какое ему осталось нследство: “А ведь я – единственный наследник”

На днях Степан Джигарханян вернулся из Соединенных Штатов, чтоб вступить в права наследования

Армен и Степан Джигарханяны
Армен и Степан Джигарханяны, foto: instagram.com

Армена Джигарханяна не стало 14 ноября прошлого года. Коллеги Армена Борисовича, равные ему по именитости, уходя в этом возрасте, оставляют своим детям многомиллионное наследство. Состояние Олега Табакова, например, оценивается в 600 миллионов рублей. Однако состояние Джигарханяна словно испарилось.
Родная дочь Армена Борисовича ушла из жизни много лет назад, а пасынок Степан сетует, что ему ничего не осталось, кроме одного деревенского дома.

Еще при жизни актер жаловался:

Героиня моего романа все мои квартиры продала

– имея ввиду Виталину Цымбалюк-Романовскую. Сама пианистка говорила, что недвижимостью Армена завладели какие-то темные, опасные люди и она не при чем.

Ничего нет. Я и не собираюсь подавать в суд и за что-то бороться. А ведь я — единственный наследник. За полгода никто больше не объявился

– заявил Степан Джигарханян на передаче “Пусть говорят”.

55-летнему Степану досталась однокомнатная квартира в деревне Глухово. Ее приблизительная стоимость – 10-11 миллионов в зависимости от ремонта.

Бывшая подруга и представитель Виталины Элина Мазур подчеркивает, что и эта квартира принадлежала скандальной жене актера. Несколько лет она являлась владелицей жилья и лишь в 2018-ом жилплощадь удалось вернуть Джигарханяну:

Квартиру актеру удалось вернуть мне! Виталина жила там безо всяких оснований, она подделала документы купли-продажи, а потом отдала имущество через договор дарения. Так что квартира в конце жизни Джигарханяна принадлежала ему. И единственный человек, которого он упоминал, был Степан. Но Виталина так его ограбила, что оставить больше ему нечего. Ни денег, ни имущества, никаких золотых цепей

– отмечает Мазур.

Ранее мы писали:

Правильно падишах сбежал – Воеводина показала себя на пляже.
Плющенко открыто флиртует с мужчиной: “Глаза сияют, на Яну он так никогда не смотрел!”
Роман Мальков рассказал, как увидел Макееву в первый раз.
Страшная месть Зеленского Губерниеву – и все из-за Бузовой. “Над ними всегда будут смеяться”: эксперт пояснила, почему Меган и Гарри навсегда лишились уважения.
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Людмила

    Наши законы на стороне воров и мерзавцев

    Ответить
  2. Людмила

    Виталины для того и существуют-обворовать.

    Ответить