Впервые Павел Прилучный признался в нежных чувствах Карпович: “Потрясающая девчонка”

Актер предпочитал не комментировать расставание с женой и начало своего нового романа. Однако недавно он все же прервал молчание, да еще как прервал…

Павел Прилучный
Павел Прилучный, thr.ru

33-летний Павел Прилучный закрутил роман с 35-летней коллегой по сцене Мирославой Карпович около года назад, будучи в законном браке с Агатой Муцениеце.
Последовавший развод Агата перенесла крайне болезненно, с откровениями на всю страну, а Павел молчал.
О его чувствах к Мирославе можно было судить по свидетельству очевидцев, заставших пару где-то на светской вечеринке – сам актер был немногословен. Впрочем, окружающие не знали, что и подумать об отношении Павла к новой возлюбленной. Так, после одной недавней тусовки, где присутствовала пара, гости утверждали, что Прилучного больше интересует алкогольные напитки на столе, чем сидящая рядом избранница.

Но недавно сам актер сделал важное признание. В интервью Вадиму Вернику он рассказал, как действительно относится к Карпович:

Мирослава — потрясающая девчонка. У нас очень хорошие отношения. Мы оба с опытом: я взрослый, она взрослая. Но всё равно я ребенок, так или иначе все мужчины — дети

– сообщил звезда “Мажора”.

Тепло отозвался Павел и о своих детях. По его мнению, изменение в семейном статусе им пошло только на пользу

У меня потрясающие дети. Они всё понимают, для них, может быть, так даже лучше. Они счастливы, у нас всё хорошо. Мы вместе проводим время. Хотелось бы, конечно, чтобы этого времени было побольше

– цитирует мужчина журнал OK!.

Также актер поделился своим отношением к депрессивным состояниям. Он считает, что уныние – это грех и герой фильма “Девятаев”, в котором он сыграл главную роль, всячески пытается его преодолеть:

Большой грех — уныние. Вот Девятаев пытается постоянно от этого греха бежать и никогда не унывать — мощь и сила его в этом. Его постоянно кидают мордой в землю, в каждой сцене мы понимаем, что сейчас всё, он на краю пропасти, должен отказаться от всего, но он всё равно выходит победителем

Между тем, 93-летний партнер и 88-летний режиссер фильма “Гори, гори, моя звезда” высказались о Прокловой. “Бабка, чего орешь?”: Стас Садальский рассказал анекдот в связи с откровениями Елены Прокловой. Проклова: “Это был настолько уважаемый человек, что мне не приходило в голову, что он делает со мной что-то плохое”
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий