Пока на паузе: Первый канал раскрыл, что ждет Барановскую, Гузееву и Сябитову

Поклонники сильно переживают, что Лариса Гузеева и Юлия Барановская не выходят в эфир. Многие подозревают, что ведущие вообще не вернутся на телевидение.

Развлекательные программы сняли с эфира после начала спецоперации на Украине. Такие передачи как «Модный приговор», «Давай поженимся» и другие приостановили вещание, и Первый канал пока не озвучивает, когда шоу вновь вернутся в привычную программу передач. Руководство федерального канала решило, что сейчас намного важнее политические и новостные передачи, а развлекать народ пока не имеет смысла.

Юлия Барановская
Юлия Барановская, фото: rushighlife.ru

Ведущих увеселительных шоу потеряли. Поклонники Гузеевой, Сябитовой, Барановской начали думать, что их кумиры больше не вернутся на экраны любимого Первого канала.

Но фанатов успокоили. Денис Сорокин рассказал, что уже этой осенью все вернется на круги своя и все телепередачи вновь начнут показывать. Журналист уточнил, что руководство Первого канала никогда не откажется от шоу, которые показывали хорошие рейтинги и приносили стабильный высокий доход.

Роза Сабитова
Роза Сабитова, фото:kleo.ru

 «Все ведь понимают, что люди привыкли к этим передачам. И они хорошие рейтинги приносят. Как же от них откажутся?»

– поделился журналист Сорокин.

Сорокин также уверил поклонников шоу Первого канала, что никто без работы ведущих не оставил. Он привел пример Барановскую, которая продолжает вести корпоративы и ведет различные мероприятия. Журналист подозревает, что Сябитова, Гузеева, Барановская и другие продолжают получать зарплату, хоть и не выходят в эфир.

«Первый канал своих в беде не бросает»,

– считает Денис Сорокин.

По материалам: BLITZ+
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru