«Имя Чулпан снова будет в афишах московских театров», – известная певица заявила о возвращении Хаматовой в Москву

Неожиданный отъезд Чулпан Хаматовой стал для многих неожиданностью. 46-летняя актриса вместе с детьми эмигрировала в Латвию. Общественность осудила переезд артистки и сравнила его с бегством и предательством. А Алёна Кравец утверждает, что Чулпан в скором времени в Россию.

Чулпан Хаматова, фото:tvcenter.ru
Чулпан Хаматова, фото:tvcenter.ru

Хаматова приобрела в Латвии дом за 400 тысяч евро. Особняк находится в элитном  экопоселении Аматциемс. В данном населённом пункте в основном живут состоятельные иностранцы. К тому же звезде уже подыскали место в рижском театре.

Вот только Кравец считает, что Чулпан не обдумала столь радикальное решение. По мнению модели, в Латвии актрису никто не ждёт. Да и денег на шикарную жизнь за рубежом ей вряд ли хватит.

Алена Кравец, фото:temperaturka.com
Алена Кравец, фото:temperaturka.com

Алёна уверена, что Хаматова скоро вернётся на родину. По мнению Кравец, латвийский зритель будет  не особо лоялен к российской артистке, а другую профессию Чулпан пока не освоила.

 “У Хаматовой дом на хуторе довольно далеко от Риги, что она там будет делать? Пасти коз и ходить за грибами? В возможность ее работы в латвийских театрах тоже не особо верю, – ибо без знания языка ее там и близко к сцене не подпустят. А пока она его будет учить, что сделать не так уж просто, кто ее будет содержать? Сама она говорит, что денег хватит месяца на три. А что дальше? Другой профессии у нее нет. Так что вангую: в новом сезоне имя Чулпан Хаматовой снова будет в афишах московских театров»,

– заявила 36-летняя певица.

Ранее известный режиссёр публично осудил эмигрировавшую Чулпан Хаматову. А недавно сбежавшая в Латвию Хаматова пожаловалась на отсутствие работы и перспектив.

А вы согласны с Кравец? Пишите своё мнение в комментариях.

По материалам: Дни.ру
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru