“Побои могла нанести и ты”, ― Известная телеведущая заподозрила, что дочь Валентины Легкоступовой поднимала на мать руку

В августе прошлого года из жизни ушла популярная певица Валентина Легкоступова. Её дочь Анэтта Бриль, сын Матвей и мать до сих пор не верят в то, что смерть артистки была случайностью. Родственники Легкоступовой пытаются доказать, что виновником трагедии является её последний супруг яхтсмен Юрий Фирсов.

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова
Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова, фото: social.riafan.ru

Однако сам безутешный вдовец  полностью отрицает свою вину. Фирсов уверяет, что его покойная жена сама оступилась в ванной комнате, упала, и при этом сильно ударилась головой. Однако по каким-то причинам артистка отказалась обращаться в больницу. Также подозрительно, что о полученной травме стало известно слишком поздно.

Певице стало плохо в наркологической клинике, куда её вместе с супругом привезла дочь Анэтта Бриль. Уже после проведения экспертизы стало известно, что причиной смерти стала травма головы. Однако в ходе дополнительной проверки выявились новые причины ухода из жизни Валентины Легкоступовой. В заключении указано, что певица умерла от хронических заболеваний, которые возникли в результате злоупотребления алкоголем.

Однако в эфире «Пусть говорят» Дана Бориса, которая стала гостьей программы, высказала неожиданную для всех версию. Она предположила, что Анэтта Бриль сама могла нанести увечья своей матери Валентине Легкоступовой.

«Ты сопровождала, какие-то побои могла нанести и ты»,

― обратилась к дочери певицы Дана Борисова.

Анэтта Бриль и Валентина Легкоступова
Анэтта Бриль и Валентина Легкоступова, фото: yandex.ru

Анэтта Бриль в своё оправдание уточнила, что она ехала в клинику с матерью не одна, поэтому версия Борисовой не выдерживает никакой критики.

А вот первый супруг артистки, присутствовавший в студии, заявил, что ему с первого взгляда не понравился избранник бывшей жены Юрий Фирсов.

Вокруг дела о гибели певицы много обмана, ранее мы писали всю правду об уходе из жизни Валентины Легкоступовой. А любимая многими актриса Ирина Муравьёва всю свою семейную жизнь боялась мужа-тирана. Также стало известно о личной жизни Дмитрия Борисова, которого подозревают в любовных связях с мужчинами.

Как думаете, могла ли родная дочь нанести вред собственной матери? Делитесь своим мнением в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий