«Получают приличную зарплату в 200 тысяч»: почему театр «Ленком» выплачивает деньги вдовам известных советских актёров

Пока российские знаменитости продолжают жаловаться на падение доходов, сокращение количества спектаклей и приостановленные съёмки, вдовы великих актёров не испытывают трудностей с финансами. Так, директор театра «Ленком» Марк Варшавер заявил, что до сих перечисляет зарплату жёнам нескольких покойных артистов за заслуги их звёздных супругов.

Директор «Ленкома» Марк Варшавер
Марк Варшавер, фото: rg.ru

Как передает teleprogramma.pro, Николай Караченцов получал деньги от театра даже после злосчастной аварии в 2005. Все годы, пока он болел, ему перечисляли зарплату, а после смерти артиста было принято решение помогать при жизни и его вдове Людмиле Поргиной.

Марк Варшавер рассказал, что сейчас Людмила не играет в спектаклях и редко заходит в театр, тем не менее каждый месяц ей перечисляют по 200 тысяч рублей.

«Поргина не сказала спасибо, но мне и неважно. Такому великому артисту можно платить и помогать»,

— заявил Варшавер.

Людмила Поргина и Николай Караченцов
Людмила Поргина и Николай Караченцов, фото: kp.ru

Директор театра добавил, что приличную зарплату получают также вдовы Евгения Леонова и Олега Янковского.

Тем временем близкая подруга Бориса Моисеева рассказала о его болезни. А поклонники обеспокоены здоровьем мужа Заворотнюк — Пётр сильно сдал за последнее время.

Бывшая жена Аршавина борется за жизнь — она впала в кому.

А как вы считаете, вдовы актёров заслуженно получают зарплату? Пишите в комментариях.

 

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Просто нонсенс…То есть пока та же Татьяна Васильева пашет и ищет подработку, чтобы содержать своих детей Поргина почивает на лаврах покойного мужа и просто так получает 200 тыщ ежемесячно? А с чего это театр такие деньги выделяет?Или Варшавер платит из собственного кармана?

    Ответить