Почему супруга Никиты Михалкова много лет не снимает с головы чёрный бантик

Многие замечали, что супруга известного режиссёра Никиты Михалкова уже на протяжении нескольких десятков лет не снимает с головы свой неизменный чёрный бантик. С чем же связано такое пристрастие?

Татьяна и Никита Михалковы
Татьяна и Никита Михалковы, фото: pitaniemalysha.ru

Только ленивый журналист не спросил Татьяну Михалкову об её своеобразном аксессуаре. Всем было интересно, неужели чёрный бантик носится даже дома и на пляже. Примечательно, что даже в детстве Татьяна не питала такую сильную любовь к бантикам как в зрелом возрасте.

Карьера модели Татьяны Соловьёвой началась в 20-летнем возрасте в Доме моды на Кузнецком мосту. В то же время произошло её знакомство с Никитой Михалковым. Отношения между молодыми людьми привели к замужеству.

Татьяна Михалкова в молодости и сейчас
Татьяна Михалкова в молодости и сейчас, фото: 4tololo.ru

В этом браке на свет появились: дочь Анна и сын Артём, Татьяна была вынуждена распрощаться с профессией манекенщицы. Супруга полностью подстроилась под авторитарного Никиту Сергеевича, всё внимание семейства было направлено исключительно на его персону.

Во время одного из кинофестивалей Михалков остался крайне недоволен вниманием журналистов к его супруге, и отвёз её в гостиницу, где она провела весь фестиваль. Никита Сергеевич всегда хотел находиться в центре внимания, ведь именно он великий режиссёр, а не жена.

Многие подумают, что и чёрный бантик на голове Татьяны это тоже прихоть мужа, однако в этом случае всё иначе. Режиссёр много раз пытался избавиться от этого навязчивого аксессуара, однако в итоге ему всё-таки пришлось сдаться. В этом случае супруга не уступила властному Михалкову.

Татьяна Михалкова на пляже
Татьяна Михалкова на пляже, фото: fashionblog.com.ua

История аксессуара началась ещё в Доме моды, где Татьяна увидела фотографию Коко Шанель с чёрным бантом. По просьбе модели, мастерицы изготовили для неё точно такое же украшение. С того момента жена Никиты Сергеевича сделала этот аксессуар обязательным атрибутом любого образа.

Сначала ей действительно нравился бант, а позже это стало символом того, что она имеет право хоть что-то решать в своей жизни.

Несмотря на некоторые разногласия, Михалков остаётся верен своему выбору, а вот некоторые звёздные мужчины променяли своих примерных жён на молодых любовниц. Также мы писали о знаменитостях, которые оказались тиранами в семейной жизни. Павел Прилучный тоже вёл себя не лучшим образом в браке с Агатой Муцениеце, до встречи с которой ни раз собирался жениться на своих гражданских жёнах. Видно избранницам удалось вовремя распознать характер актёра и избежать замужества.

А вам нравится чёрный бантик в образах Татьяны Михалковой? Делитесь своим мнением в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий