Никита Михалков разбил вдребезги все аргументы Собчак после заявлений о его высоких доходах

Режиссер ответил телеведущей резко и корректно

Ксения Собчак
Ксения Собчак, Global Look Press

В рамках своего YouTube-шоу Ксения Собчак сделала несколько провокационных заявлений. Она заявила, что сметы некоторых фильмов (якобы они так и остались невостребованными), над которыми трудился Никита Сергеевич, выглядят странно. Также она рассказала о высоких доходах Михалкова и оценила его собственные заявления о гонорарах артистов.
Как известно, ране Михалков заявлял, что ему не нравится фальшь и раскритиковал актеров, призывавших выходить на митинги. Сами они, кстати, большей частью на улицы не выходили. Вот гонорары этих артистов, недовольных жизнью в России, и рассекретил мэтр.

Режиссер отмалчиваться не стал и в очередном выпуске своей программы “Бесогон” напомнил Ксении о принятом законе за клевету.
Он заметил, что не угрожает ей, но ему интересно, зачем она рискует:

Ксения Анатольевна, вы же человек современный. Вы же не можете не знать, что в декабре принят закон о наказании за клевету в интернете. Нет, я не угрожаю, я просто… так… вопрос (хочу задать. – Ред.). Если вы об этом знаете, зачем вы рискуете?

Михалков добавил, что в мире сильна новая тенденция – хайп и фейки милей людям, чем правда. Затем по пунктам разбил выдвинутые Собчак претензии.
Он также показал кадры 10-летней давности из Канн, где в течение 10 минут не стихали овации после показа фильма “Предстояние” (это ответ на “невостребованность”).

Никита Михалков
Никита Михалков, Global Look Press

Напоследок Михалков продемонстрировал ролик, где Ксения описывает работу ОМОНа на митингах с использованием нецензурных слов. Режиссер задается вопросом – кого считать элитой страны – Собчак или рабочих, кующих благосостояние страны?

Ну слова не вставить. Я думаю, что мичман Криворучко был бы приятно удивлён, услышав такое количество идиом настоящего русского языка

Жена-пенсионерка Гогена Солнцева упекла его в психушку и распродает имущество.  А Бондарчук опроверг слухи об особенной дочери: “Это чушь”. Тем временем, Божена Рынска отсудила для дочери часть наследства Игоря Малашенко, пока Садальский комментировал отношения Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной: “Вдовой взял, вдовой и оставишь”.

Алена Косторная усмирила гордыню и попросила прощенья у Тутберидзе. Ивлев и Куденкова сыграли грандиозную свадьбу по казачьим традициям. А Борис Моисеев назвал вдову Кобзона “куколкой”. Он явно в ударе. Лолита призналась, что ей хочется раздеться от взгляда Владимира Путина. А Кустинская сердилась из-за романа Миронова с Фатеевой. Еще бы. 

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий