“Не плачь”, – Поргина сообщила о последних минутах Караченцова

Людмила Поргина была звездой фильмов “Юнона и Авось”, “Дежа вю” и других кинокартин. Когда ее супруг Николай Караченцов попал в автокатастрофу, она самоотверженно ухаживала за ним и заботилась о том, чтобы он не чувствовал себя одиноким и больным. Так, она возила его на различные спектакли, в кино и на другие светские мероприятия.

Людмила Поргина
Людмила Поргина, фото – Woman.ru

Артистка утверждала, что муж глубоко ценил ее. Перед смертью Караченцов выразил благодарность Богу за то, что тот дал ему такую спутницу жизни. Кроме того, Николай был рад, что смог реализовать себя в актерской профессии и ушел со спокойной душой, попросив Поргину не плакать.

“Я делал все это для тебя, чтобы ты мной гордилась. Я ухожу в мир со спокойной душой, где слезы только от любви, поэтому не плачь”,

– процитировала слова умершего Поргина

К слову, во время похорон супруга Людмила обратилась ко всем присутствующим с просьбой не “проливать” слезы. Однако во время прощания с Инной Чуриковой Поргина, наоборот, плакала. В свое оправдание она тогда сказала, что таких подруг, как покойная, у нее практически не осталось.

Ранее мы писали, что Людмила Поргина госпитализирована в больницу. Также стало известно, что Поргина рассказала, чем завершился ее разговор с Варшавером.
По материалам: Газета.ru
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru