«Осталось чуть-чуть», – последние новости о состоянии Алисы Аршавиной, сгорающей от тяжёлого заболевания

Алиса Казьмина рассказала о своём состоянии на сегодняшний день. У экс-супруги Андрея Аршавина появился шанс на выздоровление. Нашлись доктора, которые  готовы взяться за лечение тяжелобольной женщины. Скоро бывшую жену прославленного футболиста  ждёт операция, после которой, вероятно, она начнёт выздоравливать.

Алиса Аршавина, фото:volga-day.ru
Алиса Аршавина, фото:volga-day.ru

«Спасибо, держусь! Осталось чуть-чуть до операции»,

— ответила Алиса журналистам на вопрос о своём здоровье.

Отметим, что 2 недели назад Казьмина жаловалась на отсутствие денег и искала средства на дорогостоящую операцию. Многодетной матери требовалось 700 тысяч рублей, при этом она заявляла, что не может купить даже билеты до Москвы, чтобы попасть на консультацию к врачу.

Вероятно, Алиса нашла человека, оказавшего ей материальную поддержку.

Пора двигаться вперёд. Еду в Москву за надеждой вернуть своё лицо и дать честное интервью. Больше никаких слез, уныниях, только позитивная беседа и хороший настрой 🌟🌟🌟

Оригинал (arshavina_alisia_7)

Напомним, что экс-жене Андрея Аршавина диагностировали редкое аутоиммунное заболевание – некроз лобной пазухи. На фоне болезни она начала «гнить заживо» и лишилась носа.

Тем временем исхудавшая Мария Кончаловская молит о помощи. К тому же поклонники переживают за дочь Заворотнюк, которая жалуется на странные симптомы. А мужа принцессы Евгении Йоркской застукали в компании молоденьких моделей.

А как вы считаете, кто оказал финансовую помощь Алисе Казьминой? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Валентина

    Ворованные деньги! и наверно Малахов! Ее ни кому не жалко, все сделала своими руками и не работающими мозгами! Мерзкая тупая курица!

    Ответить
  2. Аноним

    Как просто человека, которому физически больно – её жалко. Но лучше бы она в интервью не вела себя так, как будто ей все должны. Очень высокомерно, очень себялюбиво. Когда её спросили, когда она поправится и вопрос с алиментами на детей будет решён, чем она хочет заниматься по жизни, она ответила, что хочет во-первых отдохнуть и во-вторых ни в какой профессии она себя не видит, что она просто умеет быть хорошей женой и мечтает просто снова быть при мужчине, очевидно с определенным достатком и что даже по своей профессии – журналист она не собирается работать, расти и развиваться, ибо на супер интересный собеседник и личность, поэтому у нее гораздо интереснее брать интервью. Такой пафос и мания величия. Ну о чем вот она думает её спрашивать, кроме как об этой её истории с Аршавиным, ведь работать она не работала и не собирается, обычная жизнь, дом, дети, никаких проектов нет у нее, ни какой работы, она ничего не создает, о чем ее спрашивать-то?

    Ответить