“Я готова еще раз покаяться если надо”: Алиса Казьмина просит помощи у Аршавина и его мамы

 Брюнетка обратилась с новым посланием к родным экс-мужа

Алиса Казьмина
Алиса Казьмина, photo: instagram.com

Алисе Казьминой очень не везет в последнее время – сложный недуг, судебные разбирательства с бывшим мужем – все это подкосило ее силы. А несколько дней назад случилась последняя капля в череде ее неурядиц – мама Андрея Аршавина Татьяна Ивановна отсудила у Алисы право жить в особняке в Коломягах.

Если раньше Казьмина обвиняла Татьяну Аршавину во всех грехах и призывала общественность следовать ее примеру, теперь она полностью изменила свое поведение.

Женщина написала пост, где просит о помощи, говорит, что уже просила прощенья у бабушки и может это сделать еще раз, если надо:

 Подводим итоги. Есть квартира, где живет моя мама с мужем, 38 метров в 137 серии. Есеня не прописана нигде. Я не владею ничем. Засим я очень в тяжелом состоянии здоровья и мои дети отправляются на улицу, без предоставления своей дочери даже однокомнатной квартиры или аренды. Я с недолеченными ногами, с абсолютной деформацией носа, скул, челюсти, нуждающаяся в оперативном вмешательстве, отголосками сепсиса (волосы, кожа, иммунитет) не в состоянии бороться против такого. Так решили папа и бабушка. Мне искренне нужна их поддержка и помощь. Вместо этого они не дав мне сделать вдох, добивают меня и детей. Прощения у бабушки я уже попросила. Готова ещё покаяться если надо. Но мне не дали даже начать выздоравливать.

– пишет Алиса в Instagram. К публикцаии она приложила скрины, доказывающие степень сложности ее заболевания.

Все это, конечно печально. Хорошо бы, все были здоровы!

Но основания не доверять Татьяне Аршавиной у публики нет. А она уверяла в недавнем интервью, что Казьмина – состоятельная женщина, у нее есть собственные квартиры. К тому же, развод супругов состоялся из-за обмана Алисы – она выудила у Андрея 1 миллион евро и отдавать не собиралась.

Возникает вопрос – куда она подевала деньги и если они у нее есть, как и недвижимость, о которой рассказала Аршавина – неужели ей нужен весь этот цирк из-за дома в Коломягах?

особняк в Коломягах, с которым не желает расставаться Казьмина
особняк в Коломягах, с которым не желает расставаться Казьмина, photo: instagram.com

Интересно, это жадность такая? Вы бы стали конфликтовать с кем-то из-за лишенго куска, если бы у вас было предостаточно?

Ранее мы писали:

Виктория Лазич: “Сердце Олегу Янковскому подпалила Проклова”. “Прям сладкая”: 90-килограммовая Наталья Антонова неожиданно понравилась россиянам. Сюрприз: Ошарашенная Светлана Крючкова заплакала, встретившись с сыном после 2-х годичной разлуки. “То в вышнем суждено совете”: Нумеролог предсказала, как долго продлится брак Макеевой и Малькова[/not_voce]

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий