“Поставили, как обезьяне” – Министр культуры материлась в прямом эфире

Получилось как в анекдоте про прачечную

Арина Новосельская
Арина Новосельская, infoparma.ru

Сегодня на видеосовещании в Симферополе подвело техническое оснащение. Из-за этого пострадала министр культуры Арина Новосельская. Глава Крыма Сергей Аксенов проводил совещание по вопросам реализации инфраструктурных проектов. Арине Вадимовне, которая связалась с коллегами со своего рабочего компьютера, не было слышно, что творится в конференц-зале – картинка пропадала, а вот звук был отличный. Не предполагая, что ее слова звучат в прямом эфире, министр нецензурно выругалась. Брань прозвучала в адрес тех, кто устанавливал технику.
Аксенов был возмущен руганью чиновницы:

Арина Вадимовна, успокойтесь, вы чего там? Коллеги, это что такое? Михаил Анатолиевич (Назаров, куратор региональных проектов по культуре в РК), вы расследование служебное проведите

– потребовал Аксенов.
Оторопевшая Новосельская стала извиняться, но было поздно.
Ролик с инцидентом получился забавным и быстро распространился в Сети. Россияне заговорили о двойных стандартах – чиновники публично ругаются на фоне запретов обсценной лексики в социальных сетях. Ну а с другой – пользователи считают несправедливым, если ее накажут. По мнению многих, другой на ее месте подобрал бы словечки покрепче:

И эти люди запрещают нам материться в интернете)))
Ну, с одной стороны, это, конечно, недопустимо, если умышленно, с другой, давайте мы не будем ханжами. Она не ожидала, что пойдет звук в эфир

– пишут комментаторы.

 

В СМИ появилась информация о романе Агаты Муцениеце с Климом Шипенко. Чуть позже продюсер Агаты опроверг эти слухи. А Джилл Байден попалась на копировании одежды Меган Маркл – солидарность беглянке? Плачущую Азизу утешили подарком от создателей шоу “Маска”.
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий