“Это какой-то маразм”, – поступок Богомолова вызвал оторопь у знаменитой актрисы

Вдова Караченцова в очередной раз «набросилась» на Константина Богомолова с критикой и искренне пожалела актёров, которым приходится работать с таким режиссёром. Людмила Поргина не поняла и не оценила перфоманс мужа Ксении Собчак на минувшем спектакле «На каждого мудреца».

Поргина в ужасе от выходки Богомолова

На минувшие выходные Константин Богомолов шокировал не только театралов, но и коллег по сцене. В спектакле «На всякого мудреца» в Театре наций он лично исполнил главную женскую роль и на один вечер перевоплотился в богатую вдову Софью Турусину. Реакция общественности оказалась неоднозначной.

Константин Богомолов в женском образе
Константин Богомолов в образе Софьи Турусиной. Фото: kleo.ru

Особенно эпатажный поступок Богомолова вывел из себя вдову Караченцова, которая не сдержала своего возмущения беседе с журналистами портала BLITZ+:

Я к этому отношусь ужасающе, понимаете. Есть актрисы, почему не дать им играть? Почему? Мне просто жалко актеров: и женщин, и мужчин. У него во всех спектаклях женщины играют мужские роли, а мужчины — женские, это какой-то маразм. Общество, больное общество.

Богомолов в женском обличие

Известно, что роль Софьи Турусиной должна была достаться 56-летней Марине Зудиной, но замена произошла ещё до премьеры. Вместо вдовы Табакова лавную женскую роль доверили актёру Игорю Миркурбанову. А на минувшие выходные его заменил сам режиссёр. Константин Богомолов примерил женский наряд.

Константин Богомолов
Константин Богомолов. Фото: teatral-online.ru
Ранее мы писали о разводе Богомолова и Собчак, который предрёк знаменитый продюсер. Неужели это правда? Также интересно знать, сколько стоит ужин с женой опального режиссёра. 

Как вам такая замена? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Елена

    Отношение отвратительное. Извращенец!!!! Что, мало хороших актрис. Когда уже запретят все эти выходки секс озабоченных

    Ответить
  2. Сергей

    Надо переименовать спектакль: “На всякого режиссёра довольно извещения!”

    Ответить
  3. Аноним

    Ясный пень, всё больше и больше пидоров и полупидоров.

    Ответить