“Познакомь, дядь Миш! Девка классная”: новые товарищи Ефремова влюбились в его племянницу

Михаилу Ефремову осталось семь лет заключения. Один год уже прошел как сон пустой

Анастасия и Михаил Ефремовы
Анастасия и Михаил Ефремовы, photo: tvcenter.ru

Актер сейчас отбывает наказание в Белгородской колонии. Если адвокатам не удастся оспорить приговор в кассации, оставаться ему там придется еще долго.
А пока о жизни Михаила Олеговича на зоне рассказала его сестра Анастасия Ефремова. Раньше они с братом не были близки, но теперь созваниваются несколько раз в неделю, общаются с ним по электронной почте. Актер в курсе всего, что творится на воле. Больше всего его интересует жизнь родного театра “Современник”.
Анастасия говорит, что внешне Михаил почти не изменился, но шутить стал меньше – вот это ее беспокоит. Она боится, что 7 лет за решеткой он не выдержит.

Ольга Ефремова
Ольга Ефремова, photo: comp-pro.ru

Женщина признается – отдала бы все, даже собственную жизнь – лишь бы брат вышел на свободу.
Что касается отношений с заключенными и сотрудниками – они сложились, как нельзя лучше. Мишу любят, уважают, а недавно узнали, что Ольга Ефремова – его родственница. Сокамерники смотрели фильм, где актриса, дочь Анастасии, промелькнула на экране. Ефремов с гордостью сообщил, что это его племянница. Так его засыпали просьбами дать ее номер телефона:

Не могу сказать, что сильно. Измениться могут взгляды, но не суть человеческая, тем более в таком возрасте. Миша сильный и цельный. Но шутить стал меньше — и это меня огорчает. Какого-то жаргона за ним не замечала — да и там же не зона, а просто какое-то мужское общежитие для первоходов. Все его там любят, уважают. Рассказывает недавно: «Я тут проходил мимо, а мужики смотрели по телевизору сериал. А там Ольга, дочь твоя, играет. Говорю: «О, племяха моя!» А народ так возбудился, мол, дядь Миш, познакомь, такая девка классная!

– цитирует Анастасию Олеговну издание “7дней”.

Ранее мы писали:

“Бритые загорелые ноги”: Спутницу Тимати не пожалел ни он сам, ни Собчак “Жалкое зрелище. Бедный Паша, эти кости?”:“Жестом показал, что прошу опустить стекло”: как русский журналист охотился за принцессой Дианой в Москве. Бузова наслаждается, парируя презрительные усмешки звезд театра и кино по случаю ее дебюта на сцене МХАТа
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий