“Его нынешняя жизнь нас не касается», – сына Валерии обвинили в мошенничестве на миллионы рублей, но Пригожин с матерью отказались ему помогать

Семья певицы Валерии снова в эпицентре скандала. На этот раз фигурантом разбирательства стал сын артистки Арсений Шульгин. Парня обвиняют в недобросовестном ведении бизнеса. Сам Иосиф Пригожин заявил, что не собирается участвовать в судьбе пасынка.

Пострадавших 55 человек

Сегодня Арсения Шульгина обвиняют в недобросовестном ведении бизнеса. Как сообщил юрист Назар Назаров, речь идёт о сладких мундштуках, которые Арсений Шульгин рекламировал в социальных сетях, а потом сильно задерживал или вовсе отменял оплаченные поставки.

Арсений Шульгин
У Арсения Шульгина возникли проблемы. Фото: Яндекс.Дзен

Пострадавших насчитывается 55 человек, и теперь этим делом заинтересовались правоохранительные органы. Так что сыну певицы Валерии придётся объясняться. Например, одному из пострадавших Арсений по суду должен выплатить миллион рублей.

Родители не собираются вмешиваться

Иосиф Пригожин публично заявил, что к этому делу не имеет никакого отношения и помогать пасынку решить проблему тоже не станет. По словам продюсера, рядом с Арсением есть знающие люди. Таковыми назвал родителей Лианы, которые до переезда в Москву были замешаны в судебных разбирательствах.

Иосиф Пригожин
Пригожин не собирается помогать пасынку. Фото: uk.n-life.org

Иосиф Пригожин заявил:

Меня и Леру вообще мало интересует, чем Арсений сейчас занимается. Нас интересовали его успехи в музыке, когда мы пытались помогать ему реализоваться в качестве пианиста. Мы тогда спалили до хрена денег, потому что его концерты с оркестром и другие мероприятия не носили бесплатный характер. Задействовали сотню именитых людей в нашей стране, которые сделали все, чтобы он продолжал музыкальную карьеру. Но Арсений выбрал другой путь. Наше мнение при этом не учитывал. И его нынешняя жизнь нас не касается.

Ранее мы писали о Геннадии Малахове. Куда пропал знаменитый ведущий? Также интересно узнать судьбу Ирины Мирошниченко, которой исполнилось 79 лет. О чём сожалеет актриса на склоне лет? А Виктория Боня поддержала алкоголизм Бузовой. 

А вы поддерживаете позицию Иосифа Пригожина? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий