«Можно, мы с Лерой уже поживëм немножко для себя?»: Пригожин открестился от пасынка, который погряз в долгах

Сын Валерии Арсений Шульгин, позиционирующий себя, как успешный бизнесмен, оказывается, не так уж и успешен. Появилась информация, что суд обязал его выплатить приличную компенсацию людям, пострадавшим от действий его фирмы, связанной с торговлей приспособлениями для кальяна. Речь может идти о десятках миллионов рублей. 

Арсений Шульгин с женой
Арсений Шульгин с женой, фото: Instagram.com/lianashulginaa

Казалось бы, Арсению нечего переживать: уж мама с отчимом точно могут помочь решить внезапно обрушившиеся финансовые проблемы. Но не тут-то было. Как пишет eg.ru, Иосиф Пригожин не в курсе судебных разбирательств своего пасынка и считает, что Шульгин сам должен улаживать проблемы.

«Я просто задолбался от всего этого. До момента получения образования мы наших детей всем обеспечили. А остальное — их зона ответственности. Мы за них жизнь жить не будем. Можно, мы с Лерой уже поживëм немножко для себя? Вкалывали 18 лет, чтобы им всем было хорошо. Теперь хотим повкалывать на себя. Про их проблемы знать ничего не желаем. Ну, их всех, сами знаете, куда!»

— эмоционально прокомментировал ситуацию с Арсением Пригожин.

Иосиф Пригожин
Пригожин отказывается решать проблемы великовозрастных детей, фото: tvrain.ru

Продюсер заявил, что они с Шульгиным общаются исключительно по семейным делам, навещают внучку, остальное их с Валерией не касается. Пригожин также отметил, что его супруга работает на износ, сильно устаëт, дав тем самым понять, что ей сейчас тоже не до проблем Арсения.

 

А вы согласны с позицией Пригожина? Пишите в комментариях.

 

 

 

 

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. *Тамара Филиппова*

    Куда денется, всё равно придется помогать.

    Ответить