Вскрылась правда о беспорядочных связях Прокловой

Еще при жизни Марк Рудинштейн нелестно высказывался о Елене Прокловой, которая обвинила в домогательствах знаменитого режиссёра. Предположительно покойного Олега Табакова. Рудинштейн сообщил о ранней интимной жизни актрисы, которая сама собирала вокруг себя толпы мужчин. Проклова лишь пожалела создателя “Кинотавра”, тогда как Наталья Штурм поддержала. 

Наталья Штурм против Прокловой

После громкой истории с домогательствами Елены Прокловой высказался и Марк Рудинштейн, который упрекнул актрису в ранних и беспорядочных интимных связях. По его версии, Елена Игоревна сама собирала вокруг себя мужчин, так что её словам веры нет. Даже высмеял.

Елена Проклова. Фото nashizvyozdy
Елена Проклова. Фото nashizvyozdy

После такого мнения журналисты «СтарХит» лично связались с Еленой Игоревной и попросили прокомментировать мнение опального режиссёра. Сама Проклова уверила, что на Марка Рудинштейна не держит зла:

О Господи, да простит его Бог. Вы знаете, я не очень слежу за тем, что происходит в соцсетях, так как понимаю — что это за уровень подачи информации. Честно говоря, мне уже все равно. За свою жизнь столько всего выслушала, что ничего нового уже не могу сказать. Поэтому не собираюсь даже за всем этим следить.

Рудинштейна поддержала Наталья Штурм

Основатель «Кинотавра» еще при жизни «насолил» многим знаменитостям своим печатным шедевром 2008-го. А вот Наталья Штурм поддержала слова покойного. Артистка уверена, кому, как не ему, знать правду. Так что удивление Елены Прокловой считает наигранным и неестественным. А беспорядочные интимные связи, вероятно, были.

Наталья Штурм
Наталья Штурм. Фото: starhit.ru

Всех гостей заселяли в один отель, в знаменитую “Жемчужину”. Все как в супе варятся, в одной кастрюле друг у друга на виду. Конечно, глава кинофестиваля всё обо всех знал. Поэтому удивление Елены Прокловой наиграно. Она прекрасно знает, откуда у Рудинштейна информация обо всех – сам видел. Сам заселял, сам общался, а под обилием алкоголя и щедрого стола сами мужики рассказывали друг другу о своих победах. Актёры, даже талантливые, – сплетники почище баб.

– цитирует певицу Телеграм-канал “Звездач”.

Ранее мы писали, что многие знаменитости не хотели даже здороваться с Марком Рудинштейном. Также интересно знать, кто наследник покойного основателя «Кинотавра».

А вы согласны с мнением Рудинштейна? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru