Работает уборщицей в музее – Что стало с Гюльчитай

Звезда фильма “Белое солнце пустыни” не стала продолжать карьеру в киноиндустрии

Татьяна Федотова,
Татьяна Федотова, РИА ФАН.

Картина “Белое солнце пустыни” режиссера Владимира Мотыля стал всенародно любимым в СССР. Он вышел на экраны в 1970-ом году и уже на следующий день после премьеры все актеры, задействованные в фильме, проснулись знаменитыми.
Однако не все из них влюбились в кинематограф на всю жизнь.
Актриса Татьяна Федотова, сыгравшая 9-ую жену Абдуллы Гюльчитай предпочла выбрать себе другой путь, другую судьбу.

Татьяна Федотова,
Татьяна Федотова, Global Look Press

На момент съемок девушке было всего 16 лет. Таня училась в хореографическом училище Вагановой. Любопытно, что первоначально на роль жены бандита предполагалось пробовать другую актрису – Татьяну Денисову. Однако по каким-то причинам Денисова отказалась от съемок и тогда ассистент режиссера предложил кандидатуру юной танцовщицы. Федотова считала себя гадким утенком, однако именно ее внешность позволила воплотить на экране образ яркой брюнетки.
Татьяна Павловна с удовольствием приступила к работе. Но.. после завершения съемок осознала, что не хочет быть актрисой.

Татьяна Федотова,
Татьяна Федотова, stuki-druki.com

Она окончила училище и стала выступать в “Ленконцерте”. Позже она стала женой композитора Геннадия Кузьмина и родила ему двоих детей.
Сейчас Татьяна Павловна пенсионерка. А зарабатывает она на жизнь тем, что убирается в одном из московских музеев. Об этом пишет РИА ФАН.

Надо отметить,Татьяна ни разу не пожалела о том, что роль в “Белом солнце пустыни” стала для нее первой и последней. В различных интервью она подчеркивала, что многим актерам предуготована трагичная судьба.

“Я думала, что умру” – Грищук вспомнила, как Жулин изменил ей с Татьяной Навкой. “Она только свои прелестные брови поднимала” – Как Высоцкий по пьяни вышибал Влади на улицу и не хотел ребенка от другой своей возлюбленной. Кто из знаменитостей умеет превращать провалы в триумфы.  “Агата – это не Дуня Смирнова-Чубайс” – Муцениеце высмеяли за роман с “щедрым” олигархом. “Ах, как тонко она оскорбила Кейт” – Меган нашла, чем уколоть жену Уильяма.
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий