“Разве за это можно осуждать человека?” — вдова Караченцова высказалась о скандале с Зайцевым

Известная актриса Людмила Поргина высказала своё отношение к скандалу, который разгорелся вокруг 83-летнего Вячеслава Зайцева и его якобы друзей. На семью Гарафутдиновых было заведено уголовное дело.

Вячеслав Зайцев и семья Гарафутдиновых
Вячеслав Зайцев и семья Гарафутдиновых, фото: oglavnom.su

Всё началось ещё со дня рождения знаменитого модельера. Выяснилось, что на праздничное торжество в ресторане «Советский», где собрались многие звёзды российского шоу-бизнеса, продавались билеты. Кроме того в социальные сети попали ролики с тяжелобольным дизайнером, которые сняла Галина Гарафутдинова вместе со своими детьми – сыном Тимуром и дочерью Лючаной. Сын Вячеслава Михайловича Егор заподозрил, что они хотят завладеть имуществом Зайцева.

А вот Людмила Поргина считает, что в дружбе модельера с бизнес-леди нет никакой опасности. Вдова Николая Караченцова уверена, что, несмотря на болезнь Паркинсона, Зайцев понимает, что происходит вокруг него:

«Я нисколько не осуждаю Славу за то, что он снимается в этих роликах. Поймите, он гений, первый кутюрье из России, который взорвал всю Европу. За что его осуждать? За то, что он болен Паркинсоном? Разве за это можно осуждать человека? Правильно делает Слава, что не отказывается сниматься».

Также Людмила Андреевна рассказала, зачем сама выводила в свет супруга, пострадавшего в двух ДТП:

«Я Колю специально водила в театры, кино, чтобы он жил полноценной жизнью. Сначала все меня посылали, говорили, что я идиотка. Но потом, когда мы входили в зал, люди вставали и аплодировали стоя смелости человека жить!»

Вячеслав Зайцев
Вячеслав Зайцев, фото: m.gazeta.ru

Кинодива прекрасно понимает, почему в доме модельера появляются чужие люди. Зайцеву тяжело находиться в одиночестве.

«Слава любит людей. Он такой невероятной доброты человек! Да, у него трясется рука, он плохо ходит, но он остаётся человеком. Только у нас в стране начинают осуждать инвалида, который пришёл на телевидение. Надо поменять мозги людям. Надо таким людям помогать!»

— заявила Поргина.

Вячеслав Зайцев с сыном Егором
Вячеслав Зайцев с сыном Егором, фото: fashionunited.ru

Отношения между Вячеславом Михайловичем и его сыном довольно напряжённые. Людмила Андреевна посоветовала Егору больше времени уделять отцу и оставить в прошлом все свои обиды.

 «Люди, которые находятся в таком состоянии, как Слава, нуждаются в любви! Они чувствуют себя плохо, но они хотят общения с близкими. Сыну Славы надо быть рядом с отцом, обнимать его постоянно»,  

— уверена артистка.

А резко истощавший после развода с Кристиной Асмус Гарик Харламов ужаснул своих подписчиков новыми фотографиями. Тем временем Екатерина Стриженова после полученной травмы снова встревожила своих преданных поклонников. Также стало известно, что внук Пугачёвой получил главную роль в театре Безрукова.

А как вы считаете, опасна ли для Вячеслава Зайцева дружба с семьёй Гарафутдиновых? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий