“Я уже давно с ней не общаюсь, не здороваюсь”, – Ирина Роднина наотрез отказалась мириться с Татьяной Тарасовой

Уже ни один год Ирина Роднина категорически не общается с бывшим тренером по фигурному катанию. Слишком много обид и претензий накопилось в адрес Татьяны Тарасовой за всю спортивную карьеру. Сегодня Роднина честно призналась, что их многократно хотели помирить, но все тщетно.

«Битва титанов»

Именно работая с тренером Тарасовой, профессиональная спортсменка Ирина Роднина достигла грандиозных высот на льду в Европе и мире. Тем не менее, фигуристка уверена, что Татьяна Анатольевна к её заслугам не имеет особого отношения. По её мнению, «сама была ещё зелёной, какой из неё тренер».

Тарасова и Роднина в молодости
Ирина Роднина о конфликте с Тарасовой. Фото: news.myseldon.com

Долгие годы спортсменки не общаются, причём Ирина Роднина категорически отказывается идти на любой контакт. Как сама признаётся:

Я уже давно с ней не общаюсь, не здороваюсь. Давно ее из своей жизни вычеркнула. Но каждый раз кто-то зачем-то лезет. То были потуги нас помирить, то были потуги нас объединить. Но уже все! Мы разошлись! Знаете, есть Северный полюс, есть Южный полюс».

Не ладили с самого начала

Ирина Роднина не отрицает, что изначально не воспринимала Татьяну Анатольевну, как тренера и наставника. Считала, что на тот момент Тарасова не могла её чему-то обучить. Конечно, такое мнение оскорбляло профессионального тренера. Вот и причина конфликта.

Ирина Роднина
Ирина Роднина не хочет мириться с Тарасовой. Фото: news.myseldon.com
Ранее мы писали о конфликте Пугачёвой и Киркорова. Экс-супруги не общаются уже несколько месяцев. А домработница Люся сделала очередное заявление об их семейной жизни. Галкина такие разбирательства вовсе не интересуют. Он получает мешки писем с любовными признаниями. 

А вы на чьей стороне? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий