«И мы были бы вместе», – злой рок преследует семью Евгении Брик

Евгении Брик не стало в 40 лет. Актриса всегда говорила, что в жизни ей повезло, а всем желала только побольше здоровья. Она была талантливой актрисой, счастливой мамой и преданной женой, но в жизни не всё складывалось гладко. Актрисе пришлось пережить много потерь.

Евгения Брик хоронила родных

Ещё при жизни Евгения Брик старалась не думать о смерти, оставалась оптимисткой даже зная о страшном диагнозе. Тем более, горя в её семье хватило. Например, когда актрисе исполнилось 18 лет, она потеряла любимого отца, который последние 2 года боролся с неизлечимым заболеванием. Все понимали, что уход неизбежен, но прощаться было сложно. Особенно для Евгении Брик, которая боготворила отца.

Евгения Брик
Евгения Брик. Фото: СтарХит

В своих интервью актриса рассказывала, как тяжело переживала бабушка. Сначала она потеряла мужа, потом сына. Мужчины в её семье доживали до 50 лет и уходили в мир иной. Поклонники предполагали, что это злой рок, кто-то даже говорил о родовом проклятии. Да и сама Евгения Брик дожила лишь до 40 лет.

Дочь спрашивала о смерти

Также актриса не скрывала, что её дочь Зоя столкнулась со смертью в 3-летнем возрасте, когда не стало дедушки по отцовской линии. В интервью за 2 года до кончины звезда «Оттепели» и «Стиляг» рассказала:

Дочка уже спрашивает о смерти. Зое было три с половиной года, когда ушел ее дедушка Петр Ефимович Тодоровский. Но она помнит его, как пела и играла с ним. И мы ходим на могилу к дедушке. Поэтому я мечтаю лишь об одном, чтобы все были здоровы, и мы были бы вместе.

Евгения Брик
Евгения Брик. Фото: Вокруг ТВ
Ранее мы писали, что дочь Зоя – вылитая Евгения Брик. Также интересно знать, как выглядела онкобольная актриса перед уходом.

А вам нравится творчество Евгении Брик? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru