С кем Басилашвили изменил Татьяне Дорониной. Из-за этой зеленоглазой красавицы она решилась избавиться от двойни

Борис Корчевников в эфире программы “Судьба человека” вспомнил об интервью с актрисой 8-летней давности. По его словам, его поразила “исповедальность” рассказа Дорониной

Татьяна Доронина, Олег Басилашвили
Татьяна Доронина, Олег Басилашвили, photo: prostolike.net

Борис Корчевников рассказал, почему у 88-летней Татьяны Дорониной нет детей. Телеведущий понимает материнские порывы звезды экрана, поскольку прочувствовал ее переживания, когда брал интервью 8 лет назад:

“Сколько боли было в ее словах, когда она мне рассказывала, что не смогла стать мамой. После того предательства, когда Олег Басилашвили, ее муж, ей изменил”,

– цитирует Бориса Teleprogramma.pro.

В беседе с Корчевниковым Татьяна Васильевна призналась, что потеряла своих малышей из-за обиды и горечи – не смогла простить мужу измену.

“Я приехала в Сталинград. Я поняла, что развожусь и остаюсь одна. Я знала об этой измене. Врач сказала, что их было двое. Это было очень тяжело”,

– поведала тогда Доронина.

Татьяна Доронина, Олег Басилашвили
Татьяна Доронина, Олег Басилашвили, photo: kinomania.ru

Надо сказать, в браке супруги пробыли 8 лет. Познакомились они в Школе-студии МХАТ, затем поженились и получив дипломы, уехали в Сталинград.

Татьяну, к слову, хотели оставить во МХАТе, но она не захотела разлучаться с мужем и отправилась вслед за ним.

В Сталинграде молодым выделили маленькую комнатушку в общежитии.

Татьяна Пилецкая,
Татьяна Пилецкая, photo: svadba1000.ru

Вскоре Олегу Валериановичу предложили сниматься в фильме и он не стал упускать такой шанс, уехал в Муром.

Жена при первой возможности отправилась его навестить, но здесь ее вместо радости ожидало горькое разочарование. В своей книге “Дневник актрисы” Татьяна Васильевна так описала эту ситуацию:

“Олег живет в неуютной и нечистой комнате. За столом, когда мы вошли, сидели актер и актриса, несколько возбужденные застольем и друг другом. Пикантность обстановки была очевидна, она наполняла, являлась атмосферой нечистой комнаты. «Непохожесть» Олега на самого себя была очевидной и стесняла его самого. Клеймо с названием «все дозволено» Олег носил, еще стесняясь, не чувствуя изнутри, не понимая серьезности болезни, которой он был заражен. Двусмысленные взгляды актера, цинизм его юмора усугублялись ласковостью ко мне актрисы. Ласковость трусливой суки, которая боится, что ее выгонят, а главное – имеют право выгнать.
Все вместе – это уже многовато для одной. Я ничего не «выясняла» и не узнавала. Утром на съемочной площадке словоохотливая ассистентка с удовольствием сказала, обращаясь к реквизиторше: «Тот уехал. А то этой тяжело с тремя одновременно». Реквизиторша ответила: «Почему с тремя? Это для нее не предел”

Доронина собрала вещи и поспешила на станцию. Мужа, бежавшего за ней следом, она даже слушать не стала. А когда вернулась домой, поняла, что беременна. Рожать в такой ситуации, когда муж испоганил чувства и чистоту супружеского ложа, она не захотела.

После аборта ей сказали, что она могла бы родить близняшек.

Тогда супруги не развелись, это случилось годы спустя. Но вот детей Доронина так и не родила, а Басилашвили успел стать и счастливым мужем, и папой, и дедушкой.

 Татьяна Пилецкая,
Татьяна Пилецкая, photo: twitter.com

В актерских кругах совершенно уверены, что на съемках того фильма “Невесты” Олег Валерианович крутил роман с партнершей Татьяной Пилецкой. Она, кстати, не опровергала имевшую место интрижку:

“Я не хочу ничего комментировать. Каждая женщина – и Татьяна Васильевна в их числе – мыслит по-своему. Раз она думала так, то это ее личное дело, в конце концов”,

– говорила Пилецкая в одном из интервью.
Источник: “Экспресс-газета”, Teleprogramma.pro

Ранее мы писали:

Олег Басилашвили предложил засудить Ахеджакову

Светлана Крючкова исцелилась от онкологии благодаря коту

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Не похож он на ловеласа

    Ответить
  2. Ири

    Она была взрослой и сложившейся женщиной, и, судя по ее творчеству, прекрасно понимала, что делала, когда пошла на аборт. Доронина просто не хотела одна растить детей, портить фигуру и т. д. Она побоялась трудностей, а обвинять мужа в аборте – это не честно. Если не ошибаюсь, она рассказывала, что Басилашвили узнал о беременности уже после аборта. Уверена, не всякий мужчина простил бы женщину после такого. Актриса выбрала творчество (к счастью для нас, ее поклонников), но за это ей пришлось расплачиваться одиночеством

    Ответить