“Садится на меня без трус*в” – Александр Панкратов-Чёрный рассказал о съемках с Верой Сотниковой

Мама актёра пришла в кинозал с подругами, не ожидая увидеть сына в эротической сцене

Вера Сотникова
Вера Сотникова, kino-teatr.ru

Александр Панкратов-Черный стал гостем программы “Секрет на миллион” на НТВ. Знаменитый артист вспомнил о съемках нашумевшей сексуальной сцены в фильме “Десять лет без переписки”.
Партнершей Александра была красавица Вера Сотникова.
Народный артист Рф уверяет – они с коллегой полностью посвятили себя творческому процессу. Плюс ко всему – на обоих не было нижнего белья.
Как выяснилось – сцена, отснятая со всей душой, поразила не только миллионы телезрителей, но и маму актера:

Мама была в шоке. Я тоже в шоке был. Когда только начали снимать, выгнали весь обслуживающий персонал, кроме оператора. Было требование раздеться догола. То Верочка на мне, то я на ней. Я ложусь, Вера садится на меня голая. Режиссер требовал, чтобы снимались без трусов. Я лежу, а сверху на нас вся съемочная группа смотрит. Вера тоже видела, что за нами подсматривали

– улыбается Александр Васильевич.

Александр Панкратов-Черный
Александр Панкратов-Черный, starhit.tu

Впрочем, на этом конфузы не закончились. Кошмар начался, когда фильм посмотрели родные Сотниковой и Александра. Мама Александра Васильевича, совершенно не ожидая увидеть на экране сына в неприличном виде, пришла в кинозал с подругами и уселась в первом ряду.
В итоге ей было очень стыдно перед приятельницами. Позже она написала отпрыску гневное письмо, где назвала его “развратником”:

Потом письмо пришло от мамы, она писала: я же тебе говорила не ходить в артисты, там же развратники одни

Интересно отметить, что актер в самом деле был не прочь поухаживать за Верой Сотниковой – женщиной “интересной и красивой”. Но нрав у той был колючий – отшивала всех поклонников.

В СМИ появилась информация о романе Агаты Муцениеце с Климом Шипенко. Чуть позже продюсер Агаты опроверг эти слухи. Даня Милохин подходит знакомиться к Алле Пугачевой – смотрите исторический момент. Леонид Агутин ушел из семьи ради дочери влиятельного композитора. Кто разрушил брак Алферовой и Абдулова. Плачущую Азизу утешили подарком от создателей шоу “Маска”.
Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. *Нина*

    Порадовался бы и никому не рассказал бы

    Ответить
  2. Димон

    Это ж каким надо быть гениальным, чтобы зацензурить слово “трусов”

    Ответить