Лидии Федосеевой-Шукшиной стало нехорошо от новости о беременности новой пассии Алибасова

Лидия Федосеева-Шукшина болезненно отреагировала на новость о беременной любовнице своего еще законного мужа Бари Алибасова. У актрисы поднялось давление, когда она узнала, что новая избранница Алибасова скоро подарит ему наследника.

Алибасов назвет ребенка в честь коронавируса

73-летний продюсер группы «На-На» собирается стать отцом. Продюсер сейчас счастлив в отношениях со своей молодой помощницей Викторией. Возлюбленная продюсера, часто дарившая ему незабываемый танец живота, беременна.

Алибасов назвет ребенка в честь коронавируса

По слухам, Алибасов решил назвать будущего наследника Ковидом или Пандемией, в зависимости от пола ребенка. Между тем брак между Алибасовым и Федосеевой-Шукшиной еще не расторгнут. 82-летняя актриса считает, мягко говоря, неэтичным признания своего супруга в романе с другой женщиной, пока он находится в законном браке.

Мы полагаем такое поведение и подобное выступление недостойными, постольку поскольку, несмотря на то что Лидия Николаевна уже подала документы на расторжение брака, 

– пояснил мнение актрисы ее адвокат.

На квартиру жены Бари Алибасова наложили арест
Бари Алибасов с женой

По словам правозащитника, актриса угнетена и расстроена новостями о беременной любовнице своего мужа.

«Еще один удар в спину» — На Наташу Королеву подали в суд. Но это еще не все: Наташа Королева удивила своим признанием. Оказывается, в разладе с Тарзаном виноват их общий друг.

Стало известно, что Александр Колтовой хотел сделать своей спутнице предложение руки и сердца.

Как думаете, стоило ли Алибасову подождать, или он имеет полное право заявлять о беременности любовницы еще будучи женатым? Напишите, что думаете, в комментариях

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Б. Алибасов – человек без совести и чести.

    Ответить