Сергей Никоненко жестко прошелся по Калныньшу и Хаматовой: “Выбросят с потрохами на помойку”

Ивар Калныньш в свое время заслужил любовь и почтение российского зрителя. Но после СВО актер высказался довольно грубо в сторону своих поклонников из России, чем закопал свою карьеру в нашей стране. Из-за громких высказываний на него обратил внимание его коллега – Сергей Никоненко, который не стал сдерживаться, а сказал всю правду.

Еще в прошлом году Калныньш рассказал, что все проекты в России он закрыл, а также он высказался по поводу нынешней ситуации:

«Выбросить все на фиг! Я бывал в Белых Столбах смотрел мировое кино, знаю, что происходило за весь XX век. А такие грустные дела заставляют еще раз посмотреть на все серьезно. Конечно, эта история, которая останется, но я не люблю жить воспоминаниями. Хочется идти вперед и видеть свет».

Ивар Калныньш
Ивар Калныньш, фото: octobercinema.ru

Актер уверен, что с работой у него проблем не будет, теперь Ивар полностью посвятил себя карьере в родной Латвии.

На все эти публичные высказывания обратил внимание Сергей Никоненко, который поражен наглостью своего бывшего коллеги.

«Грязная тварь. Латвийский артист, который у нас немало поснимался, превратился в гадину. Ему надо запомнить, что таких подпевал, как он, больше не будут снимать в кино ни в Америке, ни тем более у нас»,

– высказался артист.

А до этого Сергей Никоненко прошелся по Хаматовой, он считает, что бедная актриса точно скоро будет побираться.

Чулпан Хаматова,
Чулпан Хаматова, фото: m.kino-teatr.ru

«Россия без нее проживет, я уверен, а она без России — это еще серьезный вопрос. Кому она там нужна? Она сейчас, вот на этой модной волне побудет, а дальше ее выбросят с потрохами на помойку, и будет она побираться»,

— уверяет Сергей Петрович.

По материалам: absatz.media
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru