“Вы заставили больного человека жениться на себе, противно!” – сестра Градского публично обратилась к молодой вдове с громким заявлением

Инцидент с ограблением молодой вдовы Градского впервые прокомментировала сестра покойного музыканта. Оказывается, Наталья Борисовна не в восторге от молодой супруги брата. Мало того, женщина считает брак Александра Градского с Мариной Коташенко недействительным.

Сестра Градского публично обвинила молодую вдову

Известно, что на днях Марину Коташенко ограбили средь бела дня. Молодая вдова потеряла 100 миллионов рублей. Пока правоохранительные органы ищут злоумышленников, об инциденте впервые высказалась сестра Александра Градского Наталья. Женщина не верит словам молодой вдовы и считает ограбление инсценировкой.

Александр Градский с женой
Александр Градский с женой. Фото: Вокруг ТВ

Как призналась Наталья в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1»:

На месте Марины могла оказаться любая. Какие у нее таланты, что она сделала — я не знаю. Саша не говорил, что это его муза, что готов посвятить ей всю жизнь — это бред. Марина, успокойтесь! Вы заставили больного человека жениться на себе, ваш брак вообще недействителен. Какая любовь была, если Саша умер, где она была? Он один умирал. Противно!

Сестра Градского подозревает Коташенко в обмане

Наталья уверена, что Марина Коташенко выдумала историю с ограблением, а на самом деле никаких злоумышленников и не было. Мало того, сестра Градского уверена, что брата женили насильно, чтобы заполучить его миллионы. Женщина публично обвиняет молодую вдову в меркантильности.

Александр Градский с женой
Александр Градский женой. Фото: uznayvse.ru
Ранее мы писали, что думает по этому поводу знаменитый адвокат и близкий друг Градского. Кто винит в произошедшем Марину Коташенко.

А вы на чьей стороне? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru