Шэрон Стоун вспомнила, как ее обманом уговорили сняться в той самой сцене из “Основного инстинкта”

На днях в продажу поступят мемуары актрисы

Шэрон Стоун, Майкл Дуглас
Шэрон Стоун, Майкл Дуглас, кадр из фильма

Одна из красивейших актрис Голливуда выпустила собственные мемуары. Книга Шэрон Стоун станет доступна широкой аудитории уже 30-го марта, а пока Vanity Fair опубликовало отрывок из произведения.
В нем приводятся эпизоды, где 63-летняя актриса делится воспоминаниями о домогательствах со стороны режиссеров, с которыми ей приходилось иметь дело.
Так, звезда вспоминает, как ей однажды предложили переспать с партнером, чтоб улучшить химию между ними:

Вы, ребята, настояли на этом актере, когда он не смог выдать ни одной сцены на пробах. А теперь вы думаете, что если я трахну его, то он сразу станет прекрасным актером? Быть настолько хорошим в постели никому не под силу! Если бы они только наняли талантливого актера, который мог бы играть сцену и запомнить свои реплики! Да могут поиметь его сами и оставить меня в покое. Играть было моей работой, так я и сказала

– с иронией отмечает актриса в автобиографическом повествовании.

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун, askmoyra.com

Она также рассказала об агенте, который предрек ей грустную судьбу – сказал, что она не выглядит как дама, которую хочется “трахнуть”, поэтому ей никто не предложит сниматься. Вспомнила Шэрон и режиссера, предлагавшего ей сесть к нему на колени, чтоб получить роль.

Но более всего головной боли ей принес эротический триллер Пола Верховена “Основной инстинкт”. Знаменитая сцена, где она перекидывает ногу на ногу, будучи без нижнего белья, заставила ее раздумывать много часов.

Дело в том, что Стоун обманули – уверили, что зритель не увидит больше, чем позволяют приличия. Однако, на первом же просмотре готового фильма актрису ждал шок – ее половые органы были прекрасно видны. Стоун влепила пощечину Верховену и намеревалась запретить эту сцену, но затем передумала:

Мне нужно было принять решение. Я позвонила своему адвокату Марти Сингеру. Марти сказал мне, что они не могут выпустить этот фильм в том виде, в каком он был, что я могу получить судебный запрет. Во-первых, в то время это давало фильму рейтинг X. Помните, это был 1992 год, не то что сейчас, когда мы видим эрегированные пенисы на Netflix. И, как сказал Марти, согласно правилам Гильдии киноактеров, незаконно было снимать меня подобным образом. Это была моя первая мысль. Потом я подумала еще немного. Что, если бы я была режиссером? Что, если бы я сделала этот кадр? Что, если бы я получила его специально? Или случайно? Что, если бы он просто существовал? В общем, было над чем подумать.

Я знала, в каком фильме снимаюсь. Я так боролась за эту роль, и все это время за меня заступался только этот режиссер. Мне нужно было найти способ стать объективной. Но у меня был выбор. Я думала и думала, и в итоге я решила разрешить эту сцену в фильме. Почему? Потому что это было правильно для фильма и для персонажа, поэтому в конце концов я сделала это

 “Она только свои прелестные брови поднимала” – Как Высоцкий по пьяни вышибал Влади на улицу и не хотел ребенка от другой своей возлюбленной. Кто из знаменитостей умеет превращать провалы в триумфы.  “Агата – это не Дуня Смирнова-Чубайс” – Муцениеце высмеяли за роман с “щедрым” олигархом. “Ах, как тонко она оскорбила Кейт” – Меган нашла, чем уколоть жену Уильяма.
Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Из- за тебя Захарову чуть с работы не вытурили

    Ответить