«Сидела убитая горем вдова, а после съемок сразу хвост распушила!” – Супругу Грачевского вывели на чистую воду

Съёмки передачи «Пусть говорят» с участием Екатерины Белоцерковской проходили более или менее мирно. Но по завершению шоу, вдова Грачевского чуть не подралась с давней подругой покойного супруга Марианой Саид Шах.

Екатерина Белоцерковская
Екатерина Белоцерковская, фото:radiokp.ru

Екатерине пришлись не по духу откровенные речи Марианы о создателе «Ералаша». На публике Белоцерковская промолчала, но после телесъёмок, вместе с каким-то мужчиной они прижали Шах к стенке и стали размахивать руками. Женщина решила, что её собираются побить.

Оказалось, что вдове не понравились слова о 37-летнем внебрачном сыне Грачевского. Марина заявила, что Катя должна вести себя правильно по отношению к взрослому наследнику режиссёра и принять его.

Мариана Саид Шах
Мариана Саид Шах, фото:csn-tv.ru

Говорят, что эту перепалку удалось погасить только редакторам телешоу.

 «Катя сидела на передаче, плакала… Убитая горем вдова! А как съемки закончились, сразу хвост распушила! Вот кого я не спрошу, о чем мне говорить, так это Катю!»

— с негодованием высказалась Шах.

Тем временем теща Венцеслава Венгржановского вышвырнула его на улицу вместе со своей дочерью. А холодильник для косметики в квартире Малышевой вызвал бурю возмущения среди поклонников телеведущей. К тому же дочь Заворотнюк рассказала новости о состоянии матери.

А как вы считаете, как сложится дальнейшая судьба Екатерины Белоцерковской? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий