«Ситуация с «Ералашем» очень смущает», – жён Грачевского заподозрили в тайном сговоре в войне за киножурнал

Бывших жён Бориса Грачевского заподозрили в сговоре, целью которого является владение «Ералашем». Недавно выяснилось, что Борису Юрьевичу принадлежало 49% киножурнала, а остальная доля оформлена на чужих людей.

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская, фото:kleo.ru

Анна Грачевская утверждает, что такая неожиданная новость сильно шокировала её, ведь легендарный кинодеятель посвятил этому делу всю свою жизнь. На данный момент юристы стараются разобраться в сложных схемах владения, которые в дальнейшем повлияют на распределение наследства.

 «Борис Юриевич говорил, что директор это временный держатель доли киножурнала, номинальный бенефициант. Кроме ООО «Ералаш», существует еще продюсерский центр с таким же названием, который тоже принадлежал Грачевскому. Мы еще не знаем, как оформлено долевое соглашение (это станет известно в середине июля), но ситуация с долями «Ералаша» уже смущает»,

– делится вторая жена покойного режиссёра.

Инсайдеры уверяют, что Анна и Екатерина Белоцерковская тайно объединили свои силы и делают всё, чтобы «Ералаш» остался в их владении. Уверенность в сговоре возросла, когда на одной из телепрограмм, Анна с теплотой отозвалась о Кате.

Борис Грачевский и Анна Грачевская
Борис Грачевский и Анна Грачевская, фото:Яндекс.Дзен

Грачевский не оставил завещания, поэтому наследство должно быть распределено между всеми наследниками согласно законодательству. Оказалось, что вдова кинорежиссёра посоветовала Грачевской заявить о претензиях на долю в пользу несовершеннолетней дочери.

«Нам не из-за чего с Катей воевать. У нас нет претензий друг к другу. Я вообще о наследстве Грачевского не думала. У меня давно новая семья, другой муж, я работаю, ни от кого не завишу. С уходом Бориса Юрьевича закончились алименты, которые он давал мне на Василису, на мое финансовое состояние это не сильно повлияло. Просто теперь все проблемы приходиться решать самостоятельно»,

– говорит экс-супруга Бориса Юрьевича.

Тем временем стало известно, как живёт победитель-инвалид третьего сезона «Голос.Дети». А Ани Лорак застукали с бывшим мужем на публике. К тому же Павла Волю заподозрили в романе с Полиной Гагариной.

А как вы считаете, почему Борис Грачевский не оставил завещания? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий