Внебрачный наследник Бориса Грачевского рассказал, по каким причинам не общался с отцом при жизни

38-летний Максим Красиков, считающий себя внебрачным сыном Бориса Грачевского, принял участие в программе Андрея Малахова «Прямой эфир».  Уроженец Кубани дал о себе знать сразу после смерти предполагаемого отца.

Максим Красиков.
Максим Красиков. фото:1kanal.listbb.ru

Мужчина заявил, что в советские годы у покойного режиссёра был роман с его матерью, в результате чего появился он.

К тому же Максим уверяет, что создатель «Ералаша» частенько наведывался к ним в гости. А мама Красикова настолько любила Бориса Юрьевича, что никогда ничего не просила у него.

Предполагаемый наследник легендарного кинодеятеля говорит, его мать по сей день не может пережить уход из жизни Бориса Грачевского. Мужчина заявляет, что в 1974 году худрук «Ералаша» был в Туапсе, где у него закрутился роман с его матерью.

Борис Грачевский.
Борис Грачевский. фото:gazetavv.com

В дальнейшем Красиков был обижен на отца, за то, что тот бросил их, поэтому и не хотел с ним поддерживать отношения. А потом Грачевский завёл другую семью.

“Когда я вырос, мне показалось, что мы очень далеки”,

– поделился Максим.

Он добавил, что на наследство не претендует и от теста-ДНК отказывается.

Тем временем стало известно, что Марию Максакову не пускают в собственную квартиру в центре Москвы. К тому же дочь Маши Распутиной покаялась перед матерью и рассказала о жизни с отцом. А бывшая жена Прусикина рассказала о романе мужа с Таюрской, причинах развода и депрессии.

А как вы думаете, почему предполагаемый сын Грачевского отказался от теста ДНК? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий