«Грачевского не стало, а его дело живет» – кастинг «Ералаша» продолжается

Месяц назад не стало Бориса Грачевского. Основатель «Ералаша» скончался от осложнений коронавирусной инфекции. Однако вместе с ним юмористический киножурнал не умер. Кастинг продолжается, группы набраны.

Расценки театр-школы “Ералаш”

Театр-школа «Ералаш» существует более 5 лет, и работа не прекратилась с уходом генерального директора. Все места заполнены, школьники 10-14 лет приняты на курс.

Девочки с косами
Кастинг “Ералаша”. Фото: m.barneos22.ru

Стоимость обучения – 6 500 рублей в месяц. Обучаться актёрскому мастерству в киностудии приходится по 4 часа в неделю. Что там говорить, одни только пробы в “Ералаш” стоят 1 000 рублей. Так что бедных талантов не принимают.

Фестиваль «Ералаша» тоже состоится

Киностудия переполнена не только учениками, но и их родителями. Планируется фестиваль «Ералаш 2021», сценарий которого согласовал и утвердил при жизни Борис Грачевский еще конце прошлого года. Сейчас идёт активный поиск спонсоров, чтобы оплатить съёмки и организационные моменты. Слаженная команда бьётся за дело Грачевского.

Девочки на стульях
Кастинг в “Ералаш” продолжается. Фото: pskov-news.net
Ранее мы писали о вдове Бориса Грачевского. Екатерина Белоцерковская осталась с маленьким ребёнком на руках и вся в долгах. Да и отношения с женой перед уходом у основателя “Ералаша” были натянутыми. Белоцерковская даже хотела уйти. Также она сообщила, что не планирует судиться и бороться за наследство покойного мужа. 

А вам нравится «Ералаш»? Пишите в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий