Стас Садальский признался, сколько Дмитрий Гордон предложил ему денег за интервью – Щедро весьма

Увы, интервью не состоялось – Станиславу Юрьевичу запрещен въезд на Украину

Дмитрий Гордон
Дмитрий Гордон, sobesednik.ru

Дмитрий Гордон ведет свою авторскую программу на YouTube. Украинский журналист делает интересные эксклюзивные выпуски с политическими деятелями, актерами и другими известными личностями. Его вопросы отличаются бескомпромиссностью, часто бывают провокационными – одним словом, смотреть Гордона интересно, даже если вы с ним категорически не согласны.
Станислав Садальский признался, что тоже получал приглашение от Дмитрия. Как отмечает slovodel.com, актер должен был поехать на съемки на Украину, однако все сорвалось из-за того, что Стасу въезд в эту страну запрещен.

Дима Гордон зовет меня на интервью. Договорились, что я приеду, и он 5 тысяч евро заплатит. А сейчас не пускают туда

– пожаловался Станислав Юрьевич.

Надо отметить, из-за пандемии артистам стали платить в разы меньше за съемки в телепроектах. Поэтому им приходится искать другие источники доходов, в частности, многие соглашаются на интервью для блогеров ютуб-канала.
Впрочем, и здесь ожидать сказочного гонорара не стоит. Хорошо заплатить на видеохостинге могут лишь в случае перспективы просмотров.

Кстати, как пишет Комсомольская правда, подруга Садальского Татьяна Васильева согласилась поучаствовать в “Секрете на миллион” за один миллион рублей. На эти деньги она позже сделала себе зубы, рассказал актер.

 

А Дочки Маргариты Симоньян вызвали у россиян восторг, а вот новое фото Бузовой без ретуши, напротив, вызвало шок у поклонников певицы. Пелагея снялась в крошечных бикини – подписчикам понравилось. Сальма Хайек возбудила, Марго Робби разочаровала – что произошло на “Золотом глобусе”.

Тем временем Нелли Кобзон втянули в конфликт Успенской с дочерью, пока СМИ пестрят, что Диана Пожарская беременна от Ивана Янковского. А Бывшая няня ребенка Божены Рынска прокомментировала ситуацию в семье. Николь Кидман ударили по лицу в театре. Анна Седокова возмущенно покинула студию передачи Максима Галкина. Андрей Малахов возмущен – Мерьем Узерли запросила астрономическую сумму за интервью.

Поговаривают, что Евгений Папунаишвили закрутил роман с Катей Гусевой. А Отар Кушанашвили шокирован поступком Леонида Агутина, как и Сергей Соседов, который разоблачил “фейковую свадьбу” Джигурды и Анисиной. А муж-аферист отдал дочь Виталия Соломина в долговую кабалу.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    У них получилась бы классная беседа

    Ответить