“Два месяца антидепрессантов”, – бывшая жена Прусикина о романе мужа с Таюрской, причинах развода и депрессии

Ирина Смелая решилась на откровенное интервью

Илья Прусикин, Ирина Смелая
Илья Прусикин, Ирина Смелая, instagram.com

Почти 5 лет прожили в браке лидер группы Little Big Илья Прусикин и Ирина Смелая, известная как исполнительница Tatarka. У супругов родился сын Добрыня, но даже появление малыша не спасло семью.

Ирина Смелая с Добрыней
Ирина Смелая с Добрыней, instagram.com

В свежем интервью уже бывшая жена Ильи Прусикина поделилась, что же стало причиной их некогда крепкого союза.

Ходили слухи о романе между Ильей и Соней
Ходили слухи о романе между Ильей и Соней, instagram.com

О разводе звездная пара объявила летом 2020-го года. Новость стала громом среди ясного неба – ведь брак Ильича и Ирины считался одним из самых гармоничных в российском шоу-бизе.

Увы, и эти отношения не выдержали нагрянувшей популярности. По словам Смелой, муж стал чаще ездить на гастроли, а брак на расстоянии она считает сказкой:

Допустим, он уехал в тур на два месяца, ты привыкаешь спать одна, у тебя уже свой уклад: все по-твоему лежит, стоит… Человек возвращается, но вместо того, чтобы радоваться, у нас начинались какие-то мелкие трения. То есть мы отвыкли жить вместе, со временем стали пропадать и общие интересы, пропасть между нами становилась все больше

– рассказала Ирина Ксении Собчак

Впрочем, некоторые полагают, что имела место неверность Ильи. Ведь ходили слухи о романе между Прусикиным и солисткой группы Софьей Таюрской. Сама Ирина не слишком верит сплетням, но и не отрицает, что они могут оказаться правдой:

Ну, может быть… Мы же расстались, у каждого личная жизнь. Я не лезу. С Софьей сейчас не общаемся, но раньше хорошо дружили. Ее мама акушер-гинеколог и помогала мне рожать

Сейчас у бывших супругов хорошие отношения. Ирина хвалит бывшего мужа за чувство ответственности:

Сейчас он оплачивает квартиру, нянь, дает какие-то деньги на Добрыню и меня

 А Дочки Маргариты Симоньян вызвали у россиян восторг, а вот новое фото Бузовой без ретуши, напротив, вызвало шок у поклонников певицы. Пелагея снялась в крошечных бикини – подписчикам понравилось. Сальма Хайек возбудила, Марго Робби разочаровала – что произошло на “Золотом глобусе”.

Тем временем Нелли Кобзон втянули в конфликт Успенской с дочерью, пока СМИ пестрят, что Диана Пожарская беременна от Ивана Янковского. А Бывшая няня ребенка Божены Рынска прокомментировала ситуацию в семье. Николь Кидман ударили по лицу в театре. Анна Седокова возмущенно покинула студию передачи Максима Галкина. Андрей Малахов возмущен – Мерьем Узерли запросила астрономическую сумму за интервью. Станислав Садальский оказался скромнее. Он рассказал, какой гонорар предложил ему Дмитрий Гордон за интервью.

Поговаривают, что Евгений Папунаишвили закрутил роман с Катей Гусевой. А Отар Кушанашвили шокирован поступком Леонида Агутина, как и Сергей Соседов, который разоблачил “фейковую свадьбу” Джигурды и Анисиной. А муж-аферист отдал дочь Виталия Соломина в долговую кабалу. 

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий