Элитная недвижимость и даже заработок в “Доме-2”: стало известно, что будут делить при разводе Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина после 6 лет брака  разводится с Курбаном Омаровым. Знакомые пары считают, что телеведущая просто устала терпеть гулящего мужа, который давно живёт за её счёт. Публику очень интересует вопрос: какое имущество нажили супруги, и как они будут делить его при разводе. Журналисты выяснили, чем владеют экс-возлюбленные, и как могут поделить накопленное состояние.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, фото:city-glam.com
Ксения Бородина и Курбан Омаров, фото:city-glam.com

Главное владение семьи – особняк в элитном подмосковном посёлке, приобретённый после свадьбы. Дом площадью 216 квадратных метров обошёлся супругам в 20 миллионов рублей. К тому же в коттедже был сделан ремонт примерно за 10 миллионов рублей. Отметим,  что ранее Ксения утверждала, что шикарные апартаменты купил Курбан на собственные сбережения.

К тому же в браке телезвезда приобрела 2 квартиры для подрастающих дочек. Бородина заявляла, что эту недвижимость оформила сразу на девочек.

До замужества у Бородиной была двухкомнатная элитная квартира на Мичуринском проспекте, а Омаров, приехавший покорять столицу из Дагестана, владел лишь скромным жильём в районе Бибирево. Кстати, бизнесмен не платил коммунальные платежи за эту жилплощадь. В результате у него образовался долг по коммуналке в размере 32 тысяч рублей.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, фото:Яндекс.Дзен
Ксения Бородина и Курбан Омаров, фото:Яндекс.Дзен

Адвокат Андрей Алешкин разъяснил, как будет делиться имущество между супругами.

«Прежде всего, надо отметить: делить супруги будут только то, что приобретено в браке. Их личное имущество, купленное до свадьбы, разделу не подлежит. Второй важный момент – есть ли у супругов брачный контракт. При наличии контракта имущество делится согласно договору, а при его отсутствии – поровну между мужем и женой, то есть 50% на 50%. При этом делить придется даже деньги на банковских счетах. Если жена зарабатывала больше мужа, ей придется отдать часть своих денег, так как все это нажито в браке, а бюджет семьи по закону у нас совместный»,

– сообщил он.

Напомним, что в социальных сетях Ксения зарабатывает около 770 тысяч долларов в год. К тому же Бородина отлично  получает на популярной телестройке: до переезда с ТНТ ей платили 2 миллиона рублей в месяц, а с апреля 2021 года – её зарплата на проекте уменьшилась примерно на 1 миллион.

Тем временем стало известно, почему врачи до сих пор не разрешают молодой жене Петросяна заниматься спортом, ведь после родов прошло уже больше года. К тому же в Сети появилось фото Заворотнюк в свадебном платье. А Лещенко показал любимую и роскошную женщину.

А как вы думаете, заключал ли супруги брачный контракт? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий