“300 тысяч”, – стало известно, что мнение Татьяны Васильевой можно купить

Небезызвестный Станислав Садальский устал от вечного вранья Татьяны Васильевой, которая строит из себя прямолинейную и честную личность. Заслуженный артист рассказал, что Народная артистка может поступиться принципами, главное – щедро ей заплатить.

Садальский против Татьяны Васильевой

Несмотря на солидный возраст, Татьяна Васильева продолжает сниматься в кино, играть в театре и давать многочисленные интервью. Вот и на фоне политических событий в мире Народная артистка РФ признала себя истинной патриоткой своей страны.

Садальский
Садальский и Васильева. Фото: gazeta.ru

Вот только Станислав Садальский не верит ни одному её слову. Актёр уже устал от её публичного вранья и раскрыл сущность Татьяны Васильевой в одной из популярных программ про звёзд:

Я помню, как Таня об одном политике критически высказывалась, потому что ей заплатили. Мы тогда еще общались. И я знаю, что ей за обливание помоями заплатили 300 тысяч, и она тут же это сделала. Поэтому здесь только так: деньги дадут, она на любого скажет что хотите.

Васильева за деньги меняет своё мнение

Сам Садальский уверен, что Татьяна Васильева – принципиальный человек, но принципиальность её можно купить. Возможно, Народную артистку РФ тоже можно понять. Всё-таки в столь солидном возрасте ей приходится содержать взрослых детей и внуков.

Васильева
Татьяна Васильева. Фото: ТВЦ
Ранее мы писали, как Станислав Садальский резко осадил сбежавшего из России Максима Галкина.

А вы согласны с Садальским? Пишите в комментариях.

По материалам: ProЗвезд
Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru