Око за око: Светлана Малькова прибрала к рукам экс-возлюбленного Анастасии Макеевой

Светлана Малькова продолжает войну с  экс-супругом и его новой женой. Анастасия Макеева убеждена, что соперница не могла организовать травлю сама, а значит, ей в этом помог влиятельный покровитель.

Анастасия Макеева, фото:woman.ru
Анастасия Макеева, фото:woman.ru

Личная жизнь Макеевой оказалась в центре внимания после того, как она закрутила роман с женатым строителем из Словении, который ради неё бросил жену и четверых детей. Сейчас звезда мюзиклов практически не ведёт соцсети, объясняя это резким ухудшением здоровья из-за публичной критики и скандалов.

Вот только Светлана Малькова не верит в болезни Анастасии, и считает, что та разыгрывает спектакли рад жалости со стороны общественности.

Недавно женщина вновь приняла участие в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Из анонса выпуска стало ясно, что на очередной передаче обнародуют новые сенсационные данные. К примеру, Макеева утверждает, что Малькова травит её  в сговоре с её бывшим возлюбленным.

Анастасия Макеева и Роман Мальков, фото:zen.yandex.ru
Анастасия Макеева и Роман Мальков, фото:zen.yandex.ru

До встречи с Романом Анастасия была увлечена мужчиной по имени Артемий Романов. СМИ удалось выяснить, что чувства артистки по отношению к мифическому избраннику были заочными, и она так ни разу с ним и не встретилась.

Напомним, что сама кинозвезда сниматься в телешоу о себе категорично отказалась. К тому же она призвала своих знакомых не принимать участия в съёмках телепрограммы, где её могут представить в невыгодном свете.

Тем временем стало известно, как выглядит и чем занимается единственный сын Игоря Талькова, который стал полусиротой в 10 лет. А новый бойфренд Ксении Бородиной публично от нее отказался. К тому же знаменитости пристыдили Киркорова из-за конфуза с Ани Лорак.

А вам нравится актриса Анастасия Макеева? Пишите своё мнение в комментариях.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Варвара

    Нет не нравится

    Ответить