Сын Леонида Якубовича едва не ушел из жизни. Виноваты врачи – застудили

У ведущего программы “Поле чудес” Леонида Якубовича двое взрослых детей: сын Артем и дочь Варвара. Они рождены в разных браках. Артем был рожден в браке с Галиной Антоновой, а Варвара родилась от второй супруги Марины Видо. Разница между братом и сестрой 25 лет.

Сын Леонида Якубовича едва не ушел из жизни. Виноваты врачи - застудили
Леонид Якубович с сыном Антоном. Фото: krestyanka.com

Артему уже 49 лет. Он взрослый и состоявшийся человек. Когда-то Якубович признался, что его сын “здоровый и крепкий мужик”. Однако телеведущий вспомнил, что сразу после рождения его сын едва не умер. Обычное ОРВИ переросло в двухстороннее воспаление легких.

В передаче «Судьба человека» артист рассказал историю, как его сына Артема чуть не убили врачи.

До скорой я не дозвонился. Ринулся в отделение милиции напротив, ребята дали мне милицейскую машину. Поехал в роддом. На второй день, как сын родился, я принес им передачки, а жена мне в окошко показывает пальцем у носа, мол, сопит. Их выписали с ОРЗ, как этого требовала советская статистика, и через 20 минут приняли с диагнозом «Двустороннее крупозное воспаление легких». Парня застудили там моего»,

– рассказал Якубович.

Кстати, телеведущий никогда не бросал Артема, несмотря на то, что первый брак сложился неудачно.

«Терпеть хуже: растет сын, и он будет видеть все эти не совсем гладкие отношения? Без визга, крика, дележа вещей спокойно повернулся и ушел»

— говорил ведущий «Поля чудес».

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru