«Будет эксгумация», – стало известно, что из-за появления внебрачных детей, тело Градского могут эксгумировать

Александра Градского не стало в ноябре прошлого года.  Причиной смерти 72-летнего народного артиста РФ стал инфаркт головного мозга.  Родственники мэтра развернули настоящую битву за наследство. Никас Сафронов считает, что публичные разбирательства продлятся ещё долго. Он не исключает, что вскоре объявятся внебрачные наследники музыканта.

Александр Градский, фото:news.myseldon.com
Александр Градский, фото:news.myseldon.com

Градский не оставил завещание, поэтому на имущество покойного певца претендуют его вдова Марина Коташенко с двумя маленькими сыновьями, старшие дети Даниил и Мария и сестра Наталья.

Сафронов убеждён, что это ещё не все наследники. Возможно, скоро на горизонте появятся люди, которые назовутся незаконнорожденными детьми Александра Борисовича. Живописец полагает, что тела исполнителя могут эксгумировать.

 «Еще будут незаконные дети, еще будут его тело эксгумировать, доставать его ДНК и так далее»,

— рассуждает Никас Степанович в эфире передачи «Хватит слухов!».

Александр Градский, фото:tvcenter.ru
Александр Градский, фото:tvcenter.ru

Напомним, что  Градский был талантливым  мультиинструменталистом, певцом, композитором и поэтом. Он занимал должность художественного руководителя театра «Градский Холл». Александр Борисович был очень разносторонним человеком. Он прекрасно пел, писал стихи, сочинял музыку, играл на нескольких инструментах.

Ранее Добровинский высказался о шансах сестры Градского на наследство. А домработница рассказала о скупости Александра Градского.

А вы согласны с Никасом Сафроновым? Пишите своё мнение в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru