“За свой счёт”, – домработница рассказала о скупости Александра Градского

Не секрет, что Александр Градский при жизни был жадным. Об этом говорят многие факты. А теперь правду открыла домработница Народного артиста, которая подтвердила скупость и прижимистость покойного артиста.

15 лет без отпуска

Рядом с Александром Градским была не только молодая жена Марина Коташенко, но и верная домработница по имени Елена, которая работала на него последние 15 лет. Женщина призналась, что хозяин был очень экономным и прижимистым, контролировал все расходы и никогда не потратил лишней копейки.

Градский с женой
Александр Градский с молодой женой. Фото: Яндекс.Дзен

Например, домработница Градского 15 лет работала без отпуска, который Народный артист попросту отказывался оплачивать. Только за свой счёт! Как сообщила женщина в интервью «АиФ»:

Только в прошлом году я брала две недели, но при этом выходила на работу. Конечно, Александр Борисович предлагал мне отдохнуть, но за свой счет. Я выбирала работу, нужно было деньги зарабатывать.

Жена заботилась о Градском

Также домработница рассказала, что Марина Коташенко действительно любила знаменитого мужа и очень трепетно к нему относилась. Старалась его развлечь, баловала обновками и редко перечила:

…Александр Борисович никогда не смотрел за своим гардеробом, она ему постоянно покупала новые, хорошие, качественные вещи. У них были добрые отношения, он ее очень любил, она — тоже.

Александр Градский. Фото gazeta.ru
Александр Градский. Фото gazeta.ru
Ранее мы писали, кому досталось наследство Александра Градского. Также интересно знать, как жил Народный артист с молодой женой

А вам нравится творчество Александра Градского? Пишите в комментариях.

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru